busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Но плиз 2 просьбы баньте тез,кто продают адену. Я уверяю все чаты во всех города будут зафлужены этим.. Очень напрягает... Ну и второе если я куплю Дон пета на 83 лвле он будет 83? Если да, то это полный бред, пак магов купит по 3 феи и у них мана будет вечная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Но плиз 2 просьбы баньте тез,кто продают адену. Я уверяю все чаты во всех города будут зафлужены этим.. Очень напрягает... Ну и второе если я куплю Дон пета на 83 лвле он будет 83? Если да, то это полный бред, пак магов купит по 3 феи и у них мана будет вечная. Пет всегда будет минимального уровня. Его нужно качать. (Наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMendoza 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пет всегда будет минимального уровня. Его нужно качать. (Наверное) Витаминные петы такого же лвл,что и твой чар.Везде так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пет всегда будет минимального уровня. Его нужно качать. (Наверное) его лвл равен лвлу хозяина поидеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 его лвл равен лвлу хозяина поидеи Тут спорить не буду, не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 его лвл равен лвлу хозяина поидеи да Ну и второе если я куплю Дон пета на 83 лвле он будет 83? Если да, то это полный бред, пак магов купит по 3 феи и у них мана будет вечная. автор наркоман. феи это тоже самое, что простые куры. так что разницы почти нету. ману заливают оба пета одинакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Тут спорить не буду, не уверен. привет Кос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 привет Кос) Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Но плиз 2 просьбы баньте тез,кто продают адену. Я уверяю все чаты во всех города будут зафлужены этим.. Очень напрягает... Ну и второе если я куплю Дон пета на 83 лвле он будет 83? Если да, то это полный бред, пак магов купит по 3 феи и у них мана будет вечная. Ок, учтем. спасибо что сказали нам, а то мы бы пропустили этот пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да автор наркоман. феи это тоже самое, что простые куры. так что разницы почти нету. ману заливают оба пета одинакого. что вообще за феи? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 феи это такие существа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 что вообще за феи? оО витаминный пет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 что вообще за феи? оО походу петы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 петы за донат валюту, на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.