AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да автор наркоман. феи это тоже самое, что простые куры. так что разницы почти нету. ману заливают оба пета одинакого. у фей еще неплохой нюк есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 превращают тыкву в карету а мышонка в кучера. оу, ну тогда нужно покупать такую, выведут у бабушки всех мышей на даче, ну и куча кучеров будет, заставим их картошку копать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedative 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на рпг перед открытием х3 тоже поднимался этот вопрос, первоначально админы хотели ввести покупку витаминных питомцев за донат, но общественность взбунтовалась, устроили голосование и админы отошли от этой темы, так как это реальная имба (особенно для маг пачек). Тут, как я понял, админы ничего пересматривать не будут, ну оно и к лучшему мб) уже предвкушаю тонны соплей и батхерта от луков и милишников с завышенными амбициями =)) busios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 автор очередной рак и если он купит 3 феи я буду долго ржать у каждого свои причуды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Но плиз 2 просьбы баньте тез,кто продают адену. Я уверяю все чаты во всех города будут зафлужены этим.. Очень напрягает... Ну и второе если я куплю Дон пета на 83 лвле он будет 83? Если да, то это полный бред, пак магов купит по 3 феи и у них мана будет вечная. у них мана будет вечная у них мана будет вечная у них мана будет вечная у них мана будет вечная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у них мана будет вечная у них мана будет вечная у них мана будет вечная у них мана будет вечная =DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.