Mandarina 788 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А конкретней от Mandarina, Narcissa, Кхалиси, SweetlllKitty Алексей NelixO, StupidHoe, oika и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Спасибо всем, кто принимал участие, было весело :) :inlove: Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Что хоть делали расскажите) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenkins 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Большое спасибо за евент, я на серве пару часов, а уже 30кк есть:) Хотелось бы больше таких конкурсов! Terract. Narcissa и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Играли в прятки) :thumbsup: Наш биш писал в хч, что,где,как) А мы в это время прятались;) призы были : Адена, наряды, аксессуары) Многие забрели в текстуры, и попали на мобов 80+ извиняйте нас) не подумали. Сегодня вечером после 8-9 по мск повторим! Напоминаю, участвуют только новички :) Банановая девица :3 Mandarina, Лисёнок и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya210071 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Это КерлиЛаеда. Очень приятно что проводят такие ивенты для новичков. Я сегодня перепробовал 3 сервера в рунете, и на этот пал мой выбор. Очень понравился....а тут еще и ивент!) Благодаря таким людям как Вы, я могу сейчас одеться по лвл, хотя поиграл на сервере пару часов!))) огромное Вам спасибо!) Не опускайте руки, очень полезную работу вы делаете!) Уже качают клиент Вашего сервера 2 моих друга!) Kaliq, Лисёнок, Mandarina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Это КерлиЛаеда. Очень приятно что проводят такие ивенты для новичков. Я сегодня перепробовал 3 сервера в рунете, и на этот пал мой выбор. Очень понравился....а тут еще и ивент!) Благодаря таким людям как Вы, я могу сейчас одеться по лвл, хотя поиграл на сервере пару часов!))) огромное Вам спасибо!) Не опускайте руки, очень полезную работу вы делаете!) Уже качают клиент Вашего сервера 2 моих друга!) Нам очень приятно и мы рады, что вам понравилось) :-) Ждем твоих друзей сегодня вечером на ивенте ;) Банановая девица :3 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Люди хотят играть, но сервер настолько уныл, что приходится такими способами развлекаться...печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Люди хотят играть, но сервер настолько уныл, что приходится такими способами развлекаться...печально. уныл?А зачем считать чужие деньги?если мы старички,и у нас есть деньги,почему бы не помочь начинающим игрокам аденой и красивыми нарядами!Уж извольте это наше дело и наши деньги!И спс тем людям кто кинул вклад,для проведения эвентов;) Лисёнок, Misclick, Khaleesi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 отдал голос за пингвина Лисёнок, Ann, Сразунет и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я нашла более удачный способ помогать новичкам. Промиком по щеке. И знаете, отлично работает.) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а что "легендарного" в вас? Ежевика и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мы тут тоже на х5 принцесс спасаем и драконов убиваем) Narcissa, Лисёнок, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Хорошая инициатива! Молодцы!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 399940, member: 1"']Мы тут тоже на х5 принцесс спасаем и драконов убиваем) [ATTACH=full]11756[/ATTACH] какойто подвох чувствуется( принцесса одета в служанку))) нарядите поярче в следующий раз)) а так молодцы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.