iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 399940, member: 1"']Мы тут тоже на х5 принцесс спасаем и драконов убиваем) [ATTACH=full]11756[/ATTACH] cам участвовал,2 пришел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Жаль, что в последнее время игроки занимаются прямой обязанностью Ami )) А так + огромный вам за это, новичкам надо давать зеленый свет, чтобы они видели в сервере побольше позитива))) а то от всяких нытиков сейчас негатива 100500 :с Лисёнок, Khaleesi и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 уныл?А зачем считать чужие деньги?если мы старички,и у нас есть деньги,почему бы не помочь начинающим игрокам аденой и красивыми нарядами!Уж извольте это наше дело и наши деньги!И спс тем людям кто кинул вклад,для проведения эвентов;) как бы хиро,кричит в чат просит денег(хоть 1кк) на проведение ивента(мб объявки раздаёт бесплатно,тогда понятно почему "бомж"),идея,конечно,хорошая-помочь новичкам,всегда нужно,только вот каким образом..а тема то,"легендарные" еешки и тру-бп...чем же они так легендарны?)парой скринов в купальниках?),ничего личного...но поблагодарил всего лишь один новичёк..зато сколько пафоса и скринов..всё в тех же свадебных нарядах... HelloClowns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 как бы хиро,кричит в чат просит денег(хоть 1кк) на проведение ивента(мб объявки раздаёт бесплатно,тогда понятно почему "бомж"),идея,конечно,хорошая-помочь новичкам,всегда нужно,только вот каким образом..а тема то,"легендарные" еешки и тру-бп...чем же они так легендарны?)парой скринов в купальниках?),ничего личного...но поблагодарил всего лишь один новичёк..зато сколько пафоса и скринов..всё в тех же свадебных нарядах... откуда столько пессимизма? если вы не понимаете юмор, то вам не в эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 откуда столько пессимизма? если вы не понимаете юмор, то вам не в эту тему) да видимо проблема есть,и пессимизма многовато и юмор не заметила..а мб и темы перепутала,вроде -"х5 общение и политика" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenkins 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если так подумать, то конечно, проведение подобных мероприятий обязанность администрации. И то, что герой в хч собирает со всех хотя бы по 1кк - не очень круто (как так, у хиро нету денег...). Но они не обязаны это делать, а делают, и еще больше радует, что не только парочка людей которые на скринах, а еще куча людей которые хотя бы по 1кк да скинулись, кто то ваще 50кк дал, по сути для незнакомых людей. Щас их какахами закидать, они и етого делать не будут больше вот и все. В чем смысл негативные месседжи писать? Показать всем какой вы дарк фаг? Или чтобы +1 сообщение было. Ну не проще ничего не писать? Сначала не хотел в тему заходить снова, ибо думал что буду опять всякие няшные месседжи писать, благодарности похвалы и т.д. (вроде бы справедливые), но каково было мое удивление когда зайдя и увидел столько негатива... Организаторам эвентов хочу еще раз сказать спасибо, мне эти деньги очень помогут + укрепят мое желание здесь остаться, т.к. редко такое происходит на столь молодом серве с лоу рейтами темболее. В общем много слов, месседж надеюсь понятен. :ninja: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive' date=' post: 399940, member: 1"']Мы тут тоже на х5 принцесс спасаем и драконов убиваем) [ATTACH=full]11756[/ATTACH] Ранив в виде дракона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Эвенты были просто отличные)) Отдельно спасибо от Sayker ))) я старался:DD Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 спасибо, эвенты порадовали :thumbsup: ну а кому не нравится, это их проблемы:-) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Китти сволоч))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 уныл?А зачем считать чужие деньги?если мы старички,и у нас есть деньги,почему бы не помочь начинающим игрокам аденой и красивыми нарядами!Уж извольте это наше дело и наши деньги!И спс тем людям кто кинул вклад,для проведения эвентов;) Причем тут вообще деньги и где я их считаю, ни слова в моём посте об этом нет! Я лишь высказываю, как мне кажется, мотивы проведения эвента и не осуждаю вас. Хотя назвать его оригинальным или хотя бы интересным я бы не рискнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Причем тут вообще деньги и где я их считаю, ни слова в моём посте об этом нет! Я лишь высказываю, как мне кажется, мотивы проведения эвента и не осуждаю вас. Хотя назвать его оригинальным или хотя бы интересным я бы не рискнул. Ну если мне дадут то что я хочу,именно в плане прав,они будут такие которые не кто не видел!пока обхожусь чем могу!и заметь я не егм,а такой же игрок как и ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Давал в фонд бабло и шапки, сегодня вечером постараюсь помочь с проведением своим участием) Child vasya210071 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну если мне дадут то что я хочу,именно в плане прав,они будут такие которые не кто не видел!пока обхожусь чем могу!и заметь я не егм,а такой же игрок как и ты;) да ладно тебе))) твое участие в етих ивентах имеет нечто большее чем просто желание помочь новичкам))) у тебя видать комплекс в реале с девушками судя по твоей писанине, в общем в хч, не считая ивентов, поэтому хоть тут ты можешь себя както проявить) кинь в меня какашку если я неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да ладно тебе))) твое участие в етих ивентах имеет нечто большее чем просто желание помочь новичкам))) у тебя видать комплекс в реале с девушками судя по твоей писанине, в общем в хч, не считая ивентов, поэтому хоть тут ты можешь себя както проявить) кинь в меня какашку если я неправ ок:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.