Ar7emka 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Доброго времени суток, хотелось бы поделиться своим стримом! Пусть я и не много знаю о л2 (по скольку играю только 3 месяца), но я думаю что могу стать веселым стримером!! Так же не откажусь от советов по игре!) http://www.twitch.tv/ar7emkaНадеюсь вам понравится. IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budulai 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 старина надеюсь ты будеш стримить осады-тв :-) так-как смотреть фам мобов не айс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я тебя прекрасно понимаю братан, но пока со своим шмот я способен тока крабить мобов) Но!!! Очень забавно смотреть как я хожу на олимп!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Liveeeeeee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoeKto 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сегодня стрим будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 не ужели кто то смотрит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 бывает, а по чему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Да сегодня стрим еще будет чутка позже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 LIVEEEEEEEE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 GO GO GO Нубо-Некр на олимпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 За стримом БУДУЮЩЕЕ....... Прикинь смотришь стрим, а коментатор обделался и сидит на очке!!!!!!!!!!!!!!!! И в микрофон ЗАДНИЙ фон дует!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Буксует малясь видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Стрим подлагивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar7emka 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сори с фоном ничего сделать не могу, если тише скайп сделаю, друга слышать не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нипасматреть Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.