Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В маг кп Биш Конь с бустом [s.W.A.T.] team таг Final Hope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вам хоть какого нибудь биша и коня. С клана все уже разбежались даже форт у нубов зобрать не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вам хоть какого нибудь биша и коня. С клана все уже разбежались даже форт у нубов зобрать не можете. Хоупов уже 19 паков. КЛ новый не выдержал и распустил клан. С тарый вернулся и мы снова вырвемся в топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вам хоть какого нибудь биша и коня. С клана все уже разбежались даже форт у нубов зобрать не можете. не знаеш- молчи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Всё я знаю я в этом же криворуком клане что и ты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.