Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Не могу не поделиться с вами радостными эмоциями после просмотра этого клипа :D Что может быть лучше, чем дуэт Шарон и Тарьи, двух найпрекласнейших солисток в своем жанре?:) Смотрите, наслаждайтесь ) DamaskinoS, ALes и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 nice) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хорошо спелись) Тарья выглядит все лучше и лучше с каждым годом Х_Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Обалденно:rolleyes:Всегда впадал в эйфорию от исполнения Тарьи. P.S. А я тут краем уха слыхал, что она погибла в автокатастрофе:( Но видимо это "утка" и это радостно, товагищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Таржа-новая вокалистка оперы в найтвиш ? как -то не очень.Сравни cтарые альбомы и новые (с Таржей) ппц...как классика =( Готик металл нету =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Таржа-новая вокалистка оперы в найтвиш ? как -то не очень.Сравни cтарые альбомы и новые (с Таржей) ппц...как классика =( Готик металл нету =( Ее выгнали из Найтвиша :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ее выгнали из Найтвиша :С и получилась уг группа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне вот понравился последний альбом витхинов "Фастер" -вот это бомба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 и получилась уг группа. Ибо нефиг было выгонять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ибо нефиг было выгонять :D так а я про что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.