Bogus 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Собственно ищу не задр кп, с праймом 21(22)-++++++мск/10+++++мск. Эквип:"красивый" Веспр +6/1800 Зак/Бфрея ворп бижа-Веспер гаубица с СА 300атт. "Дворянин"-3 саба. Микрофон/голосовики в наличие. Трудоголик-школу окончил 13 лет назад:)))) Я на этом сервере для отдыха,работы мне на работе хватает:) Играть могу как пт так и вне пт. Судите сами нужен ли вам такой мембер. Связь: Пишите сюда или же пм в игре феяВкедах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapokPWNZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 нуждаемся в овере, пак 5/9 маг-кансл. прайм 19-21+++ если устраивает пм или почта tapokPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 во народ, написал же пт с 21-(22) или утром с 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Всё ещё ищу кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 читай лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.