Ruddi 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 блин да набирай уже норм кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вряд ли, сундучники и сами хорошо себя чувствуют на просторах Л2 - бегаешь себе открываешь сундук. а с них заточечки ммммммммммм....... :D Да я бы поделился =),жадина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вряд ли, сундучники и сами хорошо себя чувствуют на просторах Л2 - бегаешь себе открываешь сундук. а с них заточечки ммммммммммм....... :D это с каких пор с сундуков падают заточки ????? з.ы. а за кого ж играют юные падаваны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Воронина 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 бдшечка если нужна будет - отписывайтесь в скайп - bennilize. микро есть, за бд играть могу, благо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourBannyWrote1 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 за бд могу поиграть ник в скайпе kostolom171 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 это с каких пор с сундуков падают заточки ????? з.ы. а за кого ж играют юные падаваны ? Юные падаваны на протяжении всей игры спойлят сопы в Брендед катах:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 бдшечка если нужна будет - отписывайтесь в скайп - bennilize. микро есть, за бд играть могу, благо за бд могу поиграть ник в скайпе kostolom171 добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Кароче всем кому интересно РК id 220446 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscariote 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 день - не вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 день - не вариант... а вечер когда вся молодеж курит пьет занимается сексом - для 90% пачек - вариант ХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Также возьмем к себе в компанию СВСика :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Актуально 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 варк есть не?) если что кому надо варк пм в игре reno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 варк есть не?) если что кому надо варк пм в игре reno) мне нужен дно варк гоу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 мне нужен дно варк гоу? тебе нужно 2е крылО!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.