Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400479, member: 1"']Пока в апдейтере есть только русские файлы, завтра сделаем английский вариант и выложу в тему. Мы с губозакаточной машинкой, маску панды пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400479, member: 1"']Пока в апдейтере есть только русские файлы, завтра сделаем английский вариант и выложу в тему. тогда подожду до завтра...все равно ша аниме смотрю ыыы:D а да еще вопрос.вроде видел на форуме ктото выкладывал костюм ниндзя.чет такое было.вроде сказали что в игру введут его.маску ниндзи я видел но будет ли весь костюм типо служанки там робота?? и можно будет ли его на сет наклеить? а то мне понравился там вариантик) я бы на тира приклеил костюм..будет ли он а то чет не видел его в костюмах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тогда подожду до завтра...все равно ша аниме смотрю ыыы:D а да еще вопрос.вроде видел на форуме ктото выкладывал костюм ниндзя.чет такое было.вроде сказали что в игру введут его.маску ниндзи я видел но будет ли весь костюм типо служанки там робота?? и можно будет ли его на сет наклеить? а то мне понравился там вариантик) я бы на тира приклеил костюм..будет ли он а то чет не видел его в костюмах? Да будет в дополнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400493, member: 1"']Да будет в дополнении. И маска панды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400493, member: 1"']Да будет в дополнении. о спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И маска панды? Полное название у неё есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400521, member: 1"']Полное название у неё есть? Мне кажется её не существует, но я верю, что на аверии она появится впервые Averia.ws, AXSIS, Llot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400455, member: 1"']Губозакаточные машинки в разработке) на +16 хоть? Llot и Reale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 рог единорга былобы тоже неплохо добавить AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Примерочной очень довольна! ;) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Примерочной очень довольна! ;) +1. Перемерила все, что можно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive, post: 400084, member: 1"]После рестарта, в Alt+B появится возможность примерить любой аксессуар / агатион / костюм / лошадь на 1 минуту за 10 000 аден, чтобы посмотреть, подходит он вам или нет. Никакие баги с временными итемами не работают, прятать в хранилище / в питомцев / отсылать почтой и.т.д - бесполезно, можно только лишь примерить) Это кстати мысль, спасибо за совет - попробую спрятать :p Да, в первом варианте цена была 100 аден, а теперь 10 000. Жадность победила ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 очень полезная опция! давно хотел мерять агатион перед тем как купить его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400318, member: 1"']Я рад, что хоть что-то, не вызывает критику от игроков) У меня критика, 1 минута очень мало. Предлагаю примерить на 1 сутки ( 24 часа ) во временное пользование. Тогда можно и понять - нравится вещь или нет. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 [ATTACH=full]11804[/ATTACH] это шапка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.