Шава 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Админ прошу помочь я хочу купить чара за аден но как перевести игравой актавн на мой мастер актавн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Админ прошу помочь я хочу купить чара за аден но как перевести игравой актавн на мой мастер актавн? Зачем вам переводить что-либо с игры на мастер-аккаунт? Нужно отписать в ЛС одному из Администрации для того, чтобы они или я, выступили гарантом в вашей сделке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шава 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зачем вам переводить что-либо с игры на мастер-аккаунт? Нужно отписать в ЛС одному из Администрации для того, чтобы они или я, выступили гарантом в вашей сделке. ну сделайте пожалуйста ник в игре Firuza жду вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Админ прошу помочь я хочу купить чара за аден но как перевести игравой актавн на мой мастер актавн? не админа тебе помощь нужна, а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зачем вам переводить что-либо с игры на мастер-аккаунт? Нужно отписать в ЛС одному из Администрации для того, чтобы они или я, выступили гарантом в вашей сделке. Ань, он видать имел ввиду, что хочет перенести не из игры на мастер-акк, а игровой аккаунт(на котором покупаемый чар) на свой мастер-аккаунт :) Вроде так.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения