UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какая первая часть?с миста вроде 1 мув был ps дориан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какая первая часть?с миста вроде 1 мув был ps дориан Да саня "Бельф" делал 2 части мувиков.. Сначала одна часть потом через пару недель еще часть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на вот лучше ностальгию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кто это сагитариус? из старого костяка хоть кто то есть в апофиоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кто это сагитариус? из старого костяка хоть кто то есть в апофиоз? Это кл блуд старов)) А люди еще которые давно играли многие со мной.. и косятк пака GodsOfWar с ОВ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 боже мой,ты даже знаешь этих подсосов по никам :D ап арчер и маг паки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белфегорыч 20 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 были времена p.s Енигматик ты предатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чесно говоря как то задрить не охото) так бы можно было весело пади таким зергом бегать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exseption 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 о каком зерге идет речь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 как о каком???говорят 20 пачек авангардов пришло на сервер :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 были времена p.s Енигматик ты предатель О каком предательстве реч я не знаю когда вы тока приходили на серв у меня возникли проблемы я не играл пару недель и отдал своего чара другу.. Он ливнул из клана вступил в твино клан для фарма. На следующий же день я вижу что меня везде сразу забавили на форуме. По приезду я решил что продолжу играть на проекте.. Отписал Лехе все это, но получил простой игнор.. И доложили мне что причина в другом, что я якобы на прошлом проекте кого то раздел на заке. Ну не чего не поняв я просто искал пак ну а там и таг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 О каком предательстве реч я не знаю когда вы тока приходили на серв у меня возникли проблемы я не играл пару недель и отдал своего чара другу.. Он ливнул из клана вступил в твино клан для фарма. На следующий же день я вижу что меня везде сразу забавили на форуме. По приезду я решил что продолжу играть на проекте.. Отписал Лехе все это, но получил простой игнор.. И доложили мне что причина в другом, что я якобы на прошлом проекте кого то раздел на заке. Ну не чего не поняв я просто искал пак ну а там и таг как о каком???говорят 20 пачек авангардов пришло на сервер :D:D:D бред... у нас намного меньше людей, мы не набираем зерги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 О каком предательстве реч я не знаю когда вы тока приходили на серв у меня возникли проблемы я не играл пару недель и отдал своего чара другу.. Он ливнул из клана вступил в твино клан для фарма. На следующий же день я вижу что меня везде сразу забавили на форуме. По приезду я решил что продолжу играть на проекте.. Отписал Лехе все это, но получил простой игнор.. И доложили мне что причина в другом, что я якобы на прошлом проекте кого то раздел на заке. Ну не чего не поняв я просто искал пак ну а там и таг крутая отмазка, я другу дал а он вышел... не ссы мне в уши эни и не пиарь в нашей теме свой пак... ты предал клан, который однажды тебя уже прощал.... доверия к тебе нет... а я тебе когда-то доверял. удачи тебе с кельтой вы с ним судя по всему одной породы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а если приглядеться на мувиках клана в цц 40-50 тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 крутая отмазка, я другу дал а он вышел... не ссы мне в уши эни и не пиарь в нашей теме свой пак... ты предал клан, который однажды тебя уже прощал.... доверия к тебе нет... а я тебе когда-то доверял. удачи тебе с кельтой вы с ним судя по всему одной породы)) Я отдавал перса и уходил совсем с серва можете спросить у своих многие писали на моего чара.. И даже если не я и вышел в твинко клан для фарма и про точки скилов это преступление ну я хз тогда уже.. О чем может идти реч. * Хотя сразу по приезду я сразу отписал Ларри и сказал ему все.. Но получил в ответ простой игнор. Даже элементарного уважение не было объяснить что так да так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения