YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546911 ты посмотрел ? кстати ? ) там актерский составчик та ойойойойой , жаль у нас в РФ\СНГне популярен сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMef1stotel 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ап че :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 бло, смотрю уже 15 минут, это чо, взяли одну из серий 4-го сезона, переименовали в первородных? xD Да это всего лишь начало, пилот, чтоб ввести в курс дела и вспомнить на чем остановились первородные, а то в дв они внезапно пропали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 деймон какашка елена такая же ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 скучно тут стало :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 что у меня там бабахает не, ну то, что бабахает это даже оспаривать нет смысла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 не, ну то, что бабахает это даже оспаривать нет смысла :D Уверенности тебе не занимать в неподтвержденных словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 13го еще будет продолжение Ходячих xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 13го еще будет продолжение Ходячих xD мертвецы? чотко, я пока жду 2 серии дв, интересно что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Авангард [ATTACH=full]11775[/ATTACH] Уровень Клана: 8 Требования Личные качества Желание играть в команде, а не соло. Набор ведется исключительно в КП в соответствии с вакансиями КПшек Порядочность. Мы уважительно относимся друг к другу и к варам. Любые сообщения в шаут запрещены Чувство своего чара Наличие интеллекта Чар Сет и бижа должны иметь заточку от +6. 85 лвл, все сабклассы для скиллов, желательно ноблесс. Для ребят и девчат, играющих за саппорт-классы возможны исключения в отношении требований к эквипу персонажа. Прочее Для общения юзаем TeamSpeak, поэтому наличие возможности слушать и говорить является обязательным. Соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях как-то осады, ТВ и подобное. Онлайн у КПшек в основном вечерний. Мы можем предложить: уравновешенный коллектив (25+) без быдла и идиотов, участие во всех осадах и ТВ, фулл вар лист, фулл клан скиллы, Замки/Форты. Мы не можем предложить: компанию для круглосуточного вмыкания в монитор; фарма эпиков по будним дням, ночам и по утрам; героев, живущих на цепи у столба и раздающих объявки; мяса из 100500 составов для прикрытия; услуги форумных бойцов. Политика: вар со всеми, ни под кого не прогибаться, не становиться на колени и не сдаваться. Всего добиваться самим. Заявки на вступление оставляем на сайте клана. а смысл быть в таком гавноклане???? я был у вас на лостворлде х50 к примеру. прив нема, ну есть фулл кс, но толку от них??? варов полсервера, никто не поможет придти кого то слить))) чуть что не так, претензию кинул, сразу кикают из клана)))) а теперь внимание!!! ЕСЛИ ТЫ РАЧИНА ТУПОРЫЛАЯ, ТО ТЕБЕ И +12 СЭТ БРОНИ, +16 ВАЛЫНА И САБ КЛАССЫ НЕ ПОМОГУТ!!! РАК ЕСТЬ РАК! у тебя в клане половина ракалов. и не говори, что это не так. в клан так набор никто не ведёт. я состою в клане, где все кс, все привы, ни одного вара, и все дружные)) всё с рб в квх киддают. и потом нуждающимся раздают. меня на сервере в первый день одели по лвлу, пущку с са дали даже, привы все, пожалуйста) и сразу когда такое доверие клана идёт ко мне, я ему начинаю верить) и посильно всем сокланам помогаю. а вы раки... не прогибаться не под кого? всего добиваться сами? вары со всеми??? и это всё в обмен на кс???? уухахахахаххаха. дядя, Л2 командная игра, если собралось КП для фарма, они идут на фарм, а не на фан с полсервером. если КП собралось на фан, оно идёт на фан и найдёт его сама без варов и без кс. унылый КЛ, унылый клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а смысл быть в таком гавноклане???? я был у вас на лостворлде х50 к примеру. прив нема, ну есть фулл кс, но толку от них??? варов полсервера, никто не поможет придти кого то слить))) чуть что не так, претензию кинул, сразу кикают из клана)))) а теперь внимание!!! ЕСЛИ ТЫ РАЧИНА ТУПОРЫЛАЯ, ТО ТЕБЕ И +12 СЭТ БРОНИ, +16 ВАЛЫНА И САБ КЛАССЫ НЕ ПОМОГУТ!!! РАК ЕСТЬ РАК! у тебя в клане половина ракалов. и не говори, что это не так. в клан так набор никто не ведёт. я состою в клане, где все кс, все привы, ни одного вара, и все дружные)) всё с рб в квх киддают. и потом нуждающимся раздают. меня на сервере в первый день одели по лвлу, пущку с са дали даже, привы все, пожалуйста) и сразу когда такое доверие клана идёт ко мне, я ему начинаю верить) и посильно всем сокланам помогаю. а вы раки... не прогибаться не под кого? всего добиваться сами? вары со всеми??? и это всё в обмен на кс???? уухахахахаххаха. дядя, Л2 командная игра, если собралось КП для фарма, они идут на фарм, а не на фан с полсервером. если КП собралось на фан, оно идёт на фан и найдёт его сама без варов и без кс. унылый КЛ, унылый клан. Норм че, сам то поверил в то , что написал?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а смысл быть в таком гавноклане???? я был у вас на лостворлде х50 к примеру. прив нема, ну есть фулл кс, но толку от них??? варов полсервера, никто не поможет придти кого то слить))) чуть что не так, претензию кинул, сразу кикают из клана)))) а теперь внимание!!! ЕСЛИ ТЫ РАЧИНА ТУПОРЫЛАЯ, ТО ТЕБЕ И +12 СЭТ БРОНИ, +16 ВАЛЫНА И САБ КЛАССЫ НЕ ПОМОГУТ!!! РАК ЕСТЬ РАК! у тебя в клане половина ракалов. и не говори, что это не так. в клан так набор никто не ведёт. я состою в клане, где все кс, все привы, ни одного вара, и все дружные)) всё с рб в квх киддают. и потом нуждающимся раздают. меня на сервере в первый день одели по лвлу, пущку с са дали даже, привы все, пожалуйста) и сразу когда такое доверие клана идёт ко мне, я ему начинаю верить) и посильно всем сокланам помогаю. а вы раки... не прогибаться не под кого? всего добиваться сами? вары со всеми??? и это всё в обмен на кс???? уухахахахаххаха. дядя, Л2 командная игра, если собралось КП для фарма, они идут на фарм, а не на фан с полсервером. если КП собралось на фан, оно идёт на фан и найдёт его сама без варов и без кс. унылый КЛ, унылый клан. крабить на твинах не судьба? 50+% л2 пвп, в реалиях х50 все 80+% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 про эпик вообще порадовало:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Норм че, сам то поверил в то , что написал?:-) дядя, поверь, я написал правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения