Morison 32 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ребятки ващи ели успевали . вставать в крепу прыгать вниз и прибегать на ворота и глотать Это просто ппц:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я Выше про Гвг писал друк. если что ник знаеш ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я Выше про Гвг писал друк. если что ник знаеш ^^ Я бы сказал ты мастер съездов, прям Гуру. Жду тру стории как ты соло паокм загнул все замки на твинов. Это ж мего тру кп нагибаоторов. Кстати предлагаю сменить ник на 9999HagBatOR9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я бы сказал ты мастер съездов, прям Гуру. Жду тру стории как ты соло паокм загнул все замки на твинов. Это ж мего тру кп нагибаоторов. Кстати предлагаю сменить ник на 9999HagBatOR9999 Какие сьезды лол?( Гвг предложил а ты(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ребятки ващи ели успевали . вставать в крепу прыгать вниз и прибегать на ворота и глотать я смотрю у тебя такая попоболь ,что упал от твинов деферов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз на моем Бп вчера 4 Тх висели он хилился как бог . мы даж снимать их не стали бэки по 1к не более ничего что было 2 дагера-хавк-арба-2бп? и стояло 2 твинка которые фарм славу которых вы убили куполом. Ваши бп только по 2 раза каждый упал, их там было 3. После чего вы дружно нажали ту вилидж:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ничего что было 2 дагера-хавк-арба-2бп? и стояло 2 твинка которые фарм славу которых вы убили куполом. Ваши бп только по 2 раза каждый упал, их там было 3. После чего вы дружно нажали ту вилидж:cry: ты че нас же было там 2 пака...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ничего что было 2 дагера-хавк-арба-2бп? и стояло 2 твинка которые фарм славу которых вы убили куполом. Ваши бп только по 2 раза каждый упал, их там было 3. После чего вы дружно нажали ту вилидж:cry: =( Паком своим выйдеш на аденку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 И тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 всем пинков по надавали вот все и молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз на моем Бп вчера 4 Тх висели он хилился как бог . мы даж снимать их не стали бэки по 1к не более Бред не неси. Бишом тяжко дефиться даже от 2х дагеров, малейшая ошибка и биш - труп. Потести своих "богобишей", для начала, в ДВ на 2х рандомных даггерах. На форте они у тебя троем не смогли отхилиться от 3-4х ДД . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Бред не неси. Бишом тяжко дефиться даже от 2х дагеров, малейшая ошибка и биш - труп. Потести своих "богобишей", для начала, в ДВ на 2х рандомных даггерах. На форте они у тебя троем не смогли отхилиться от 3-4х ДД . У Мя 2 Бп=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У Мя 2 Бп=( Ну может и 2, я не отмечал их. 2 биша обязаны отхилиться от 3-4 ДД (без кансела). Твои упали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения