Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 время идет дети растут , включают свой подростковый максимализм : орут что вы в углу стоите пока мы фанимся , от предложения пвп 9вс9 отказываются , потому что 30ти секундные . И имеют политический вес на сервере только из за количества а не из за качества . В пример вам клан RFA их меньше числом , чем тех же фх кельтозавров или ббб но они берут качеством паков . А у вас абы кто . Поставить в приоритет знание классов , пвп и ландшафтных тактик , осадных тактик и опыта . У вас останется пака 2 а то и меньше Ты даже не зная ситуации, говоришь так как будто знаешь больше чем мы=) хотя ты понятия не имеешь что было на осаде=) ибо крабить мобов ваш удел;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 уныло , по гейски , ты мне кла фх напоминаешь , такой же лошок :D А ты его знаешь? А он тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relein 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Зарплата есть? Требования как прям при устройстве на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты даже не зная ситуации, говоришь так как будто знаешь больше чем мы=) хотя ты понятия не имеешь что было на осаде=) ибо крабить мобов ваш удел;) я играл на лв и еве , да и на многих серверах видел вас , вы ничего не представляете из себя как КЛАН , вы просто стадо , и любой не мембер вашего клана со мной будет солидарен . Сводить все на криты баги с целкой и прочее , хорошо когда один раз . Но вы в жиру по колено на каждом сервере , за исключением тех фришардов где оппозицией вам были какие нибудь блудстары или бушито , которые собственно из себя вообще ничего не представляют . Хотя мне все равно кто вы как вы дрочите , все люди и все достойны нормального отношения . Просто не нужно бить в грудь и выкидывать тупые понты на форуме , когда по факту на гвг живете секунд 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А ты его знаешь? А он тебя? твой вопрос без смысла , как и все твои посты тут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 твой вопрос без смысла , как и все твои посты тут . а у тебя прикольная ава) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я играл на лв и еве , да и на многих серверах видел вас , вы ничего не представляете из себя как КЛАН , вы просто стадо , и любой не мембер вашего клана со мной будет солидарен . Сводить все на криты баги с целкой и прочее , хорошо когда один раз . Но вы в жиру по колено на каждом сервере , за исключением тех фришардов где оппозицией вам были какие нибудь блудстары или бушито , которые собственно из себя вообще ничего не представляют . Хотя мне все равно кто вы как вы дрочите , все люди и все достойны нормального отношения . Просто не нужно бить в грудь и выкидывать тупые понты на форуме , когда по факту на гвг живете секунд 15 Не кто не бьет в грудь и не кричит, наше дело высказать свое мнение о осаде, а не заставлять вас в него верить, то что вы пишите это уже из вашей фантазии=) если такой боец со своим тагов, то плз ждем на вечернем фане=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 авангарды на 4, или ниже уровнем фх , хотя вы все бомжы для меня :) Вы все мастера обсуждать и делать какие либо выводы, но на осадах/тв/фанах вас нету, тогда смысл слушать таких людей.... я просто хз, о чем вы думаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Тагнем арба/кансел пак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 твой вопрос без смысла , как и все твои посты тут . Спешу напомнить кто ты такой http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-avanguard.32360/page-25#post-447501 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вы все мастера обсуждать и делать какие либо выводы, но на осадах/тв/фанах вас нету, тогда смысл слушать таких людей.... я просто хз, о чем вы думаете... конечно нету , только есть . Протри очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Спешу напомнить кто ты такой http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-avanguard.32360/page-25#post-447501 мальчик , я играл в кланах в которые ни один салага из твоего говносайда не попадет :D а тут меня устраивают клан скиллы форт оли и пвп . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 конечно нету , только есть . Протри очки :D ну каждый останется при своем мнение;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мальчик , я играл в кланах в которые ни один салага из твоего говносайда не попадет :D а тут меня устраивают клан скиллы форт оли и пвп . ну да, вот еще один молодой бог, куда нам до тебя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мальчик , я играл в кланах в которые ни один салага из твоего говносайда не попадет пойдет :D а тут меня устраивают клан скиллы форт оли и пвп . /fxd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения