Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пфффф...отказали потому-что не ответил на вопросы,ребят это бред!!!o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пфффф...отказали потому-что не ответил на вопросы,ребят это бред!!!o_O ты не выполнил элементарные требования. Что говорить о требованиях более важных, которые будут в клане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пфффф...отказали потому-что не ответил на вопросы,ребят это бред!!!o_O Какой Злой Сталин, Да?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты не выполнил элементарные требования. Что говорить о требованиях более важных, которые будут в клане? Ой да ладно лить тут мне...Откуда стока важности!!!да! я незнаю когда у вас тут осады или еще что то там,извини я не задрот...бешаная идея придумавать какой-то тест...ааа!!!вообщем проехали ребят,удачи вам!!! Ощень,ощень строгий клан,вы там в клане на первый-второй не рассчитываетесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 топ ребята, удачи им в наборе зергача ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Какой Злой Сталин, Да?:D Да и не говори!!!Я Задал тебе вопрос,а ты не ответил РАСТРЕЛ!!!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 топ ребята, удачи им в наборе зергача ;) вот нет мозгов у людей, ну нет хоть тресни... Ой да ладно лить тут мне...Откуда стока важности!!!да! я незнаю когда у вас тут осады или еще что то там,извини я не задрот...бешаная идея придумавать какой-то тест...ааа!!!вообщем проехали ребят,удачи вам!!! Ощень,ощень строгий клан,вы там в клане на первый-второй не рассчитываетесь??? ты видимо не понял, у нас тоже не задроты, но требования есть требования. Не так уж много времени нужно чтобы узнать во сколько осады на сервере :-) Но ты ж не хочешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вот нет мозгов у людей, ну нет хоть тресни... ты видимо не понял, у нас тоже не задроты, но требования есть требования. Не так уж много времени нужно чтобы узнать во сколько осады на сервере :-) Но ты ж не хочешь =)[/quot] вот нет мозгов у людей, ну нет хоть тресни... Ну дык знал бы что-так все серьезно подготовился бы!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 насчет мозгов это не тебе было адресовано, а тому кто решил что мы зерг набираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А на оскарбление переходить как то не мой уровень (вот нет мозгов у людей, ну нет хоть тресни), у тебя походу передоз от этих мозгов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А ну тогда это тоже не тебе!!!Думаю закрыть эту тему уже пора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А ну тогда это тоже не тебе!!!Думаю закрыть эту тему уже пора!!! Точно!закройте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 открыл murmurs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения