Хвиска 7 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мм возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мм возьмете? Заявка через сайт\форум avanguard.org.ua, так будет быстрее up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Если в кп нужен дестр (Эквип: Бижа+6,Шмот Элегия+3, Точка скилов 15,30)1800,300, отличный онлайн и есть желание играть в дружном коллективе я прошу вас рассмотреть мою кандидатуру, но вряд ли кому нужен зелёный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Если в кп нужен дестр (Эквип: Бижа+6,Шмот Элегия+3, Точка скилов 15,30)1800,300, отличный онлайн и есть желание играть в дружном коллективе я прошу вас рассмотреть мою кандидатуру, но вряд ли кому нужен зелёный) Заявка через сайт\форум avanguard.org.ua, так будет быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валирия 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 овер бд и биш норм буст ищем кп пт 20-24 ник Валирия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 овер бд и биш норм буст ищем кп пт 20-24 ник Валирия Отличные профы, думаю кому-нибудь в кп нужны Отправьте заявку через сайт\форум avanguard.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 клан еще играет на сервере чтоль?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 клан еще играет на сервере чтоль?.. Играет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Играет) Как то не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Как то не чувствуется. Ну это твои проблемы, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну это твои проблемы, я считаю. при том что за две недели не разу вас не видел, а не, инсты вы по кд фармите. раза 2-3 видел на фрее :DDD зачем вы вообще тут играете? ходить раз в 2 недели на осады и тв? писал почти всем ПЛам в игре во время праймов паков, или нету в игре или тотальный мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 при том что за две недели не разу вас не видел, а не, инсты вы по кд фармите. раза 2-3 видел на фрее :DDD зачем вы вообще тут играете? ходить раз в 2 недели на осады и тв? писал почти всем ПЛам в игре во время праймов паков, или нету в игре или тотальный мороз. Повторяю еще раз, для особо непонятливых, если вы кого-то там когда-то там не видите это сугубо ваши трудности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения