Беллуччи 64 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 то есть теперь вы как и я смотрите дневник вампира ? ) смотрел все 4 сезона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже смотрю вампиров xD Кое-кто затянул меня в этот сериал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 qq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 видел вас на ОВ .. Успехов вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 http://s019.radikal.ru/i612/1310/07/e9e67feb5b9a.png skai твой пафос неочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 http://s019.radikal.ru/i612/1310/07/e9e67feb5b9a.png skai твой пафос неочем да конечно не о чем, убили, молодцы. но писать всякую херню и балабольство в теме, рассказывать невероятные истории, красивый поступок. Еще подеремся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ахахха бедный скай все таки убили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 наверное скай больше не будет посты тут набивать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да конечно не о чем, убили, молодцы. но писать всякую херню и балабольство в теме, рассказывать невероятные истории, красивый поступок. Еще подеремся. какое балабольство?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да конечно не о чем, убили, молодцы. но писать всякую херню и балабольство в теме, рассказывать невероятные истории, красивый поступок. Еще подеремся. та да , зачем ты писал тут небылицы всякие;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ахахха бедный скай все таки убили :D Ну да убили, печально ;D Бывает и такое. Ошибки пака исправим. Писал я тут по теме ваших мемберов, которые понаписывали бред, мне нет проблем гвгшиться, но зависит это не только от меня и от остального пака. Я умею проигрывать ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 какое балабольство?) Мне лень всё поднимать, но оно было. Или думаешь я стал бы просто так заходить и писать вам тут от делать нефиг? Тут и классные истории других авангардов, как типо меня позорно выгнали, что у меня там бабахает и т.д. Ну это в общем забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ну да убили, печально ;D Бывает и такое. Ошибки пака исправим. Писал я тут по теме ваших мемберов, которые понаписывали бред, мне нет проблем гвгшиться, но зависит это не только от меня и от остального пака. Я умею проигрывать ;D вот это адекватный ответ)а то бычился тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже смотрю вампиров xD Кое-кто затянул меня в этот сериал xD По мне норм сериалчик ;D Уже смотрю 5 сезон, дождался его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я смотрю пацана на землю опустили. А как же он до этого писал, что все бомжи, нищие и упал от бомжей... =) я хз, надо быть проще как-то к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения