Morison 32 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 биши нужны? да в маг требуется бп, зайди на форум отпишись там все расмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мики лалка это саунд флудит)) я редкий гость тут xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да в маг требуется бп, зайди на форум отпишись там все расмотрят написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 завтра думаю уже отпишут=) бп всегда нужны=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 дневники вампира) все посмотрел XD ваще в шоке был от 3-4 сезона и сериал какой то шалавистый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toniblack 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 клан супер!!! был у вас на овере, пробну позже к вам вступить....Овером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 завтра думаю уже отпишут=) бп всегда нужны=) ну знаеш карди нада но меня не возьмут походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну знаеш карди нада но меня не возьмут походу заберут, у нас заявка не рассматривается мгновенно... в течении двух дней... не всегда ПЛы имеют воможность моментально увидеть заявку, потерпи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Клан ни чё так,но иногда валится под кд. Удивил Саша(Москаль-белфегор) цитирую:Я зам кла - соберу клан, у меня есть права и тебе пи*...у вас чёт прям клан зам клов-юми,моня,лаари,летун,долл...и теперь белф....куда не плюнь везде начальство...и угрозы:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Клан ни чё так,но иногда валится под кд. Удивил Саша(Москаль-белфегор) цитирую:Я зам кла - соберу клан, у меня есть права и тебе пи*...у вас чёт прям клан зам клов-юми,моня,лаари,летун,долл...и теперь белф....куда не плюнь везде начальство...и угрозы:)))) всего лишь советчики Лаари) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения