YuoMy 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белфегорыч 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Хз клан глупых голубей с пархатым черным Клом.Кикнули за то что спросил когда 9лвл клана а то у мя 7 чел из пака без тага тебя многие узнали, и не хотели видеть тебя в клане, и ты не адекватный разговаривать не умеешь вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 д На самом деле приятно слышать что еще кому-то нужны арчеры))) а что касается тиров с ними так же нормально растягивать можно. вот буквально в обед воевали 2 арчера против шк и овера. Ну так вот, они вообще ничего не смогли сделать, так жестко растянули их. Аж самим понравилось :-) Авангарду очень нужен 1-2 арчер\арбо пака. будете готовы - пишите заявку на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ахахах ты не нормальный Меня это имбицил всегда харил, долл-петушок:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Авангарду очень нужен 1-2 арчер\арбо пака. будете готовы - пишите заявку на сайт ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тебя многие узнали, и не хотели видеть тебя в клане, и ты не адекватный разговаривать не умеешь вот и все Глупая питушня . вчера пришли на ваш форт на дионе . переехали ваш арчер пак и пак дагеров . к успеху идете . лови зигулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Глупая питушня . вчера пришли на ваш форт на дионе . переехали ваш арчер пак и пак дагеров . к успеху идете . лови зигулю спс за инфу , буду знать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Авангарду очень нужен 1-2 арчер\арбо пака. будете готовы - пишите заявку на сайт ап, лф маг пак 1-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ебану Гвг с Любым вашим паком Пм в Игре СЛОВЕТСКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Авангарду очень нужен 1-2 арчер\арбо пака. будете готовы - пишите заявку на сайт вчера ваш арчер пак упал даже не убив ни кого, печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вчера ваш арчер пак упал даже не убив ни кого, печаль вчера арч пака не было ну ок , как скажешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вчера арч пака не было ну ок , как скажешь)))) ахаха, такой балабол, наверно привидения из Keepers TM или как их там были,хавк арба сырок паладин овер ну и кто то там еще я хз пытались закрысить в итоге упали почти полном составе, паладин скрылся в просторах дв, я не пишу того чего не знаю в отличии от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ахаха, такой балабол, наверно привидения из Keepers TM или как их там были,хавк арба сырок паладин овер ну и кто то там еще я хз пытались закрысить в итоге упали почти полном составе, паладин скрылся в просторах дв, я не пишу того чего не знаю в отличии от тебя. 5 человек это уже фул состав? у тебя ник в игре такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 давай мики накажи всех в гвг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения