Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 5 человек это уже фул состав? а ну ок щас начнется... там был их бд и свс и биш просто не стал писать. я просто сказал факт что было, юми начал балаболить и щас его мемберы с клана сюда сумонутся, пожалуй я свалю с темы пока меня не затролили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ебану Гвг с Любым вашим паком Пм в Игре СЛОВЕТСКИЙ Сначала Skai тут всех веселил, теперь еще один обиженный нарисовался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а ну ок щас начнется... там был их бд и свс и биш просто не стал писать. я просто сказал факт что было, юми начал балаболить и щас его мемберы с клана сюда сумонутся, пожалуй я свалю с темы пока меня не затролили. ок ок:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а ну ок щас начнется... там был их бд и свс и биш просто не стал писать. я просто сказал факт что было, юми начал балаболить и щас его мемберы с клана сюда сумонутся, пожалуй я свалю с темы пока меня не затролили. странно, когда в разных постах мнения расходятся у человека. ник то свой назовешь? Сначала Skai тут всех веселил, теперь еще один обиженный нарисовался)) скай как упал на гвг сюда больше не заходит ;DDD TonyRamirez и Беллуччи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вчера пришли на ваш форт на дионе . переехали ваш арчер пак и пак дагеров . к успеху идете . лови зигулю Был вечером был на форте. Все, что лезло складывалось. Твой "топ" пак простоял на 30 секунд дольше других. Упали вы от солянки в 7-8 человек. Стояло бы на форте 2 пака, тебя бы как грушу использовали. FromDnepr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 скай как упал на гвг сюда больше не заходит ;DDD Ну так Пи$*5&ь не мешки ворочать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У меня сложилось мнение, что мы на каком то другом форту стоим где то в параллельной вселенной и только с форума узнаю адекватную картину реальности. Боюсь представить, что там будет дальше, с нетерпением жду новых серий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну так Пи$*5&ь не мешки ворочать :D еще был дружок вален хаус или чет такое, терпак, тоже на форуме много пишет, а в игре с гвг слился...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 еще был дружок вален хаус или чет такое, терпак, тоже на форуме много пишет, а в игре с гвг слился...) Откуда только берутся такие...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В клан так же нужны 1-2 маг кансел пака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз на моем Бп вчера 4 Тх висели он хилился как бог . мы даж снимать их не стали бэки по 1к не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ребятки ващи ели успевали . вставать в крепу прыгать вниз и прибегать на ворота и глотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ребятки ващи ели успевали . вставать в крепу прыгать вниз и прибегать на ворота и глотать Слова балобола. Нечо так что крепа на твинах ? Интересно как основной клан мог вставать в крепу и спрыгивать с респа... Шож ты дальше милок придумаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз Авангард парни не глупые . флаг ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз Авангард парни не глупые . флаг ставили Странно флага я там не помню. Но сьезд засчитан. Ты когда придумываешь истории, хоть мозг включай, а то фейл за фейлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения