RuberFace 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ап Апнуть что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 што с вами произошло.где ваши 2 замка пасаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 што с вами произошло.где ваши 2 замка пасаны? Это очень обидная история для них ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 up Куда вам еще больше паков так профукали 2 замка ужс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 нюковыеее )) как и везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Куда вам еще больше паков так профукали 2 замка ужс :D нюковыеее )) как и везде :D Тагнем кансел маг пак,арба пак! ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не думал , что бомжы заберут у бомжей бомже замки :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не думал , что бомжы заберут у бомжей бомже замки :( Не думали вы, месье, потому что думать у вас нечем:eek: ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не думали вы, месье, потому что думать у вас нечем:eek: ап ну вы же прекрасно понимаете , что везде вы второсортные . Типо как высеры я хз . Народу много а профита от кол-ва нету , пора бы задуматься , стыдно ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну вы же прекрасно понимаете , что везде вы второсортные . Типо как высеры я хз . Народу много а профита от кол-ва нету , пора бы задуматься , стыдно ведь Мне за таких как ты стыдно, вас таких овощей в одном месте всех рожают что-ли? LifeForNothing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне за таких как ты стыдно, вас таких овощей в одном месте всех рожают что-ли? ничего конструктивного , только детски лепет :-) чего и требовалось ожидать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ничего конструктивного , только детски лепет :-) чего и требовалось ожидать :) Ты думал я оправдываться буду, слюной в тебя брызгать? Смысла нет стараться что-то объяснять человеку, который все равно ничего не поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну вы же прекрасно понимаете , что везде вы второсортные . Типо как высеры я хз . Народу много а профита от кол-ва нету , пора бы задуматься , стыдно ведь Ну на замках мы достойно держались против превышающих нас количеством ФХ, да и по репе видно было, кто из нас сильнее, но количество и баги с целкой (даже скорее второе) сделали свое дело. ничего конструктивного , только детски лепет :-) чего и требовалось ожидать :) не думал , что бомжы заберут у бомжей бомже замки :( :thumbsup: С чем придешь от того и погибнешь... Это очень обидная история для них ( И опять же, ничего обидного, мы достойно дрались и я горд за свой клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да фх терпокланом как были так и остались на всех сервах были от силы на 3-м месте и то под фейл ова поднялись так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты думал я оправдываться буду, слюной в тебя брызгать? Смысла нет стараться что-то объяснять человеку, который все равно ничего не поймет Мне за таких как ты стыдно, вас таких овощей в одном месте всех рожают что-ли? уже брызжит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения