Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 3 реги и все 3 с разных ИП?) :thumbsup: чтото не вяжется) сколько тебе лет?) и да динам айпи, ку-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Хз помню ток как покупал на хаестеривасе распечатку шмота у белучи , эта сука катакомбы держала))))))$00000 Беллуччи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Белуч , когда Га ушли с овера , они на тираель ушли а не к трою , из Га к трою ток я перешел , и то не к нему а к Деману )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и да динам айпи, ку-ку. ну теперь я более чем уверен что тебе 16 лет) Белуч , когда Га ушли с овера , они на тираель ушли а не к трою , из Га к трою ток я перешел , и то не к нему а к Деману )))) дарова усай, не буду спорить, но я доверяю своим ребятам которые сказали что на ОВ к трою ушло много нодопсов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Не , мы там ругались в клане часто , что ни кто не фанится , может быть там были ктот с Га , но толку было с них ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну теперь я более чем уверен что тебе 16 лет) дарова усай, не буду спорить, но я доверяю своим ребятам которые сказали что на ОВ к трою ушло много нодопсов) ofc, мне 16 лет наивный бомж ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ofc, мне 16 лет наивный бомж ;D молоко на губах не обсохло , уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 клоуны как всегда тут=)) скай пиши еще ,такие истории веселые рассказываешь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 клоуны как всегда тут=)) скай пиши еще ,такие истории веселые рассказываешь:-) могу сказать тоже самое и про твой терпо клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 молоко на губах не обсохло , уходи окай( а ты уже вытер? ;D ты кстати в паке гамаешь или драйверишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 могу сказать тоже самое и про твой терпо клан. так говори:-) набивай посты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 так говори:-) набивай посты:-) самое основное уже написанно и моника затерпел, съезжал кучу раз, пробалаболился. или ты тоже типо хочешь конструктивную дискуссию, как мега взрослый 40-летний мужик. у тебя там тоже семья, дети, мама не дает играть, бабушка отвлекла, варов было в 220 раз больше и т.д. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я так понимаю ты факторный тип , как помница который был выгнан из клана ( если память не изменяет) , теперь и у тебя большая попаболь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я так понимаю ты факторный тип , как помница который был выгнан из клана ( если память не изменяет) , теперь и у тебя большая попаболь :-) О чем ты слабый? ваши интеллектуалы наши скидывать ололо скрины, в теме irreale. вы же не трешите и не балаболите, но выходит обратное, моника проявил себя ;D больше слез и бреда про попаболи и т.д. никчемный 40-летние пацаны ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скай хуй сасай :DDDDD Беллуччи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения