Izn 20 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И тут короче в наши планы входило то.чтоб пкнуть всех жалких куе..ов и добить антараса.как внезапно с 25% хп стало 0.Как это можно поньять?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Это нормально, летал прошел от ножа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мда уш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я дал бтб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 это я леталом побаловался twitch channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ Тараса, сакру и топ лук мне на почту, кастеты можете в мусорку выкинуть Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Итак, оставлю одну тему, чтобы объясниться и уже не возникало вопросов. С самого начала фарма всех людей по нескольку десятков раз выкидывало с критами: History: UMeshContainer::GetMesh <- UMeshEmitter::RenderParticles <- this=Transient.MeshEmitter Owner=Transient.enchant_radiance <- AEmitter::Render <- FDynamicActor::Render <- deferredActors <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Я присутствовал почти с начала фарма, как только пошли жалобы. Сам лично кританул более десятка раз, после чего убедившись, что ребят более чем достаточно и они снесли уже 87% хп, я добил Антараса. Так как это не фарм, а издевательство над людьми в субботний вечер. Да я признаю, что ошибка находится на стороне сервера и вины игроков в этом нет, сейчас мы заняты её исправлением. Averia.ws, Magnifique, Dalia и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400333, member: 1"']Итак, оставлю одну тему, чтобы объясниться и уже не возникало вопросов. С самого начала фарма всех людей по нескольку десятков раз выкидывало с критами: Я присутствовал почти с начала фарма, как только пошли жалобы. Сам лично кританул более десятка раз, после чего убедившись, что ребят более чем достаточно и они снесли уже 87% хп, я добил Антараса. Так как это не фарм, а издевательство над людьми в субботний вечер. Да я признаю, что ошибка находится на стороне сервера и вины игроков в этом нет, сейчас мы заняты её исправлением. 13% хп, это как бы около 10-20минут фарма его, на то то он и эпик, что бы его фармить тучу времени. И достается он тем кто затерпел по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400333, member: 1"']Итак, оставлю одну тему, чтобы объясниться и уже не возникало вопросов. С самого начала фарма всех людей по нескольку десятков раз выкидывало с критами: Я присутствовал почти с начала фарма, как только пошли жалобы. Сам лично кританул более десятка раз, после чего убедившись, что ребят более чем достаточно и они снесли уже 87% хп, я добил Антараса. Так как это не фарм, а издевательство над людьми в субботний вечер. Да я признаю, что ошибка находится на стороне сервера и вины игроков в этом нет, сейчас мы заняты её исправлением. а ничего что моя тема висит неделю с критом на осаде? который был у всего клана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а ничего что моя тема висит неделю с критом на осаде? который был у всего клана? Эта норма, ответа в твоей теме не будет, вагна стаил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а ничего что моя тема висит неделю с критом на осаде? который был у всего клана? Я прекрасно помню про вашу тему, если вам кажется, что проблема так легко решаемо - вы можете сообщить нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400333, member: 1"']Итак, оставлю одну тему, чтобы объясниться и уже не возникало вопросов. С самого начала фарма всех людей по нескольку десятков раз выкидывало с критами: Я присутствовал почти с начала фарма, как только пошли жалобы. Сам лично кританул более десятка раз, после чего убедившись, что ребят более чем достаточно и они снесли уже 87% хп, я добил Антараса. Так как это не фарм, а издевательство над людьми в субботний вечер. Да я признаю, что ошибка находится на стороне сервера и вины игроков в этом нет, сейчас мы заняты её исправлением. это вмешательство в игоровой процесс почему же когда нас критовало вы не помогали? получается что вы делаете только одному клану скидку? и забанить для вас проще чем ответить за свои действия:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 13% хп, это как бы около 10-20минут фарма его, на то то он и эпик, что бы его фармить тучу времени. И достается он тем кто затерпел по времени. ты один х не зафармил и не зптерпел время! слейся и спи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400333, member: 1"']Итак, оставлю одну тему, чтобы объясниться и уже не возникало вопросов. С самого начала фарма всех людей по нескольку десятков раз выкидывало с критами: Я присутствовал почти с начала фарма, как только пошли жалобы. Сам лично кританул более десятка раз, после чего убедившись, что ребят более чем достаточно и они снесли уже 87% хп, я добил Антараса. Так как это не фарм, а издевательство над людьми в субботний вечер. Да я признаю, что ошибка находится на стороне сервера и вины игроков в этом нет, сейчас мы заняты её исправлением. вы нам хоть поведаете, что за мистические криты, лично вылетела 18 раз, впервые столкнулись с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Очень горячая тема будет, криты жуткие были на осадах фулл кланом и щас на драконе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения