Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 пригарело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ага, мы якобы упали значит в 45 тел, а вы значит в 9 выжили , и поэтому якобы его добили. Сами себе верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 так чья проблема баги?игроков нет это ваша проблема. баги исправлять вам почему то вы незнаете про кики с осады потом вам кидают скрины где только один клан не вылетает а наш стоит но вам этого мало. вы лезите в игровой процесс. давайте всем кто зашел на эпик вы будете добивать тогда.так будет честно че. а то получается только одному клану сделали поблажку Отправлена в бан, с тобой бесполезно дискутировать, ты даже не читаешь мои сообщения, а пытаешься навязать свою агрессивную точку зрения. Здесь ты этим ничего не добьешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400374, member: 1"']Отправлена в бан, с тобой бесполезно дискутировать, ты даже не читаешь мои сообщения, а пытаешься навязать свою агрессивную точку зрения. Здесь ты этим ничего не добьешься. Когда ждать решения данной проблемы, дабы такого больше небыло ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 К так чья проблема баги?игроков нет это ваша проблема. баги исправлять вам почему то вы незнаете про кики с осады потом вам кидают скрины где только один клан не вылетает а наш стоит но вам этого мало. вы лезите в игровой процесс. давайте всем кто зашел на эпик вы будете добивать тогда.так будет честно че. а то получается только одному клану сделали поблажку Какой исход событий ты видишь ,если бы администрация не помогала добивать дракона? Вы бы зарядили шилку дали импульс и накрыли нас куполом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 надо было бы посмотреть как критовало на осаде и решить проблемы а не в конце концов свои ошибки сервера сваливать на наше "пользуемся багом" надо было решить проблему оставить флаги и посмотреть как бы они смогли без бага забрать их вы же предвзято относитесь к другим кланам. а после валика вы радовались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изн13 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400352, member: 1"']Я не собираюсь вам ничего доказывать, я не знал даже какой клан фармит Антараса и уж тем более не знал никого из его состава. Говорить здесь о том, что мы кому-то подыгрываем это даже смешно. Вам на осаде мы ничем не могли помочь, так как шло противостояние двух кланов и выкидывало всех в равной мере. Как именно вы представляли себе помощь на осаде? Но на Антарасе тоже дрались два клана.тем немение вы помогли только одному из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда ждать решения данной проблемы, дабы такого больше небыло ?? Этот вопрос взят в приоритет, надеюсь что к концу выходных сможем его решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400374, member: 1"']Отправлена в бан, с тобой бесполезно дискутировать, ты даже не читаешь мои сообщения, а пытаешься навязать свою агрессивную точку зрения. Здесь ты этим ничего не добьешься. За что ее банить? Можно просто для себя как то игнорировать, не обязательно бан сразу. Berty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 так чья проблема баги?игроков нет это ваша проблема. баги исправлять вам почему то вы незнаете про кики с осады потом вам кидают скрины где только один клан не вылетает а наш стоит но вам этого мало. вы лезите в игровой процесс. давайте всем кто зашел на эпик вы будете добивать тогда.так будет честно че. а то получается только одному клану сделали поблажку зайдите кланом на след тараса, и фармите его мин 100+ с критами ~ каждые 40 - 100 секунд а потом уже создавай тикие посты... за осады хз Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Но на Антарасе тоже дрались два клана.тем немение вы помогли только одному из них. Я конечно прошу прощения, но я простоял там почти от начала фарма и до 12-13% ХП и я не видел никакой войны....фармил один сайд, или 3-5 тел под ресом считаются оппозицией против 90+ игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Но на Антарасе тоже дрались два клана 1 клан и 9калек.тем немение вы помогли только одному из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 зайдите кланом на след тараса, и фармите его мин 100+ с критами ~ каждые 40 - 100 секунд а потом уже создавай тикие посты... за осады хз Ок го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изн13 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 400387, member: 1"']Я конечно прошу прощения, но я простоял там почти от начала фарма и до 12-13% ХП и я не видел никакой войны....фармил один сайд, или 3-5 тел под ресом считаются оппозицией против 90+ игроков? ну там главное дмг... можно было обойтись и без пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 так чья проблема баги?игроков нет это ваша проблема. баги исправлять вам почему то вы незнаете про кики с осады потом вам кидают скрины где только один клан не вылетает а наш стоит но вам этого мало. вы лезите в игровой процесс. давайте всем кто зашел на эпик вы будете добивать тогда.так будет честно че. а то получается только одному клану сделали поблажку пользование багами запрещено! о находке сообщить администрации! или это правило тебе не извесно??? когда логин лежит вы требуете па на месяц, а как тараса добили так все вылезли на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения