BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Бугагага , ты серьезно такую хрень несешь? ты вообще с какого сервера выкидыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ты вообще с какого сервера выкидыш? Чувак расслабься , это виртуальная игра всего-лишь , но несмотря на это в твоем посте столько пафоса как будто ты королевство завоевал . Ты тоже топ , нет даже ТОПЪ паССан? Friel и Lifeet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 синдром бога! блииин ржал до слез:thumbsup: KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Чувак расслабься , это виртуальная игра всего-лишь , но несмотря на это в твоем посте столько пафоса как будто ты королевство завоевал . Ты тоже топ , нет даже ТОПЪ паССан? Зайти на игровой форум, где все общаются об игре и начать полемику о том, что это всего лишь игра и не надо так напрягаться? :D Ты реально олень или просто прикинулся?))) Прежде чем кого либо оскорблять, глянь в зеркало упырь, подумай чего ты добился в этой "всего лишь игре", чего добился в жизни, а потом уже пытайся троллить тупыми высерами типа "от какого слова паССаны?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Зайти на игровой форум, где все общаются об игре и начать полемику о том, что это всего лишь игра и не надо так напрягаться? :D Ты реально олень или просто прикинулся?))) Прежде чем кого либо оскорблять, глянь в зеркало упырь, подумай чего ты добился в этой "всего лишь игре", чего добился в жизни, а потом уже пытайся троллить тупыми высерами типа "от какого слова паССаны?" Я каждый раз когда в линейку захожу думаю - чего я добился в жизни? а паССаны действительно от слова - поССать? KypaJlec, Friel, MoLoDoY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я каждый раз когда в линейку захожу думаю - чего я добился в жизни? а паССаны действительно от слова - поССать? это просто прикол написания типа как пРРРастить пишут, чтобы дать акцент на букву и те, кто смотрел Бородача сразу понимают, ты же просто докопался, при том самым тупым образом до букв и теперь пытаешься из этого высосать тему для поржать?)) странный ты и скучный чел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 это просто прикол написания типа как пРРРастить пишут, чтобы дать акцент на букву и те, кто смотрел Бородача сразу понимают, ты же просто докопался, при том самым тупым образом до букв и теперь пытаешься из этого высосать тему для поржать?)) странный ты и скучный чел) Я просто взял и докопался , а ты чего докопался до того , что я докопался? Friel и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я каждый раз когда в линейку захожу думаю - чего я добился в жизни? а паССаны действительно от слова - поССать? да кстати у тебя ава с Саус парка - пересмотри этот мульт, там типы может научат тебя хоть немного понятию юмора и троллинга, а то как то совсем уныло, честно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я просто взял и докопался , а ты чего докопался до того , что я докопался? докопался потому что не люблю тех, кто докапывается, чтобы докопаться, без определенной цели докапывания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да кстати у тебя ава с Саус парка - пересмотри этот мульт, там типы может научат тебя хоть немного понятию юмора и троллинга, а то как то совсем уныло, честно ;) Я такой наверное когда аву ставлю , то всяко знаю что она не с камеди-клаба твоего любимого п'гиятель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я такой наверное когда аву ставлю , то всяко знаю что она не с камеди-клаба твоего любимого п'гиятель ну да ты выбрал самую тупую аву из всего Сауспарка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну да ты выбрал самую тупую аву из всего Сауспарка :D Я хотел было "умную" аву поставить , но я же не ТОП паССан как ты , поэтому пришлось тупую поставить У тебя вообще на аве Джастин Бибер стоит , я же ничего не говорю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я хотел было "умную" аву поставить , но я же не ТОП паССан как ты , поэтому пришлось тупую поставить У тебя вообще на аве Джастин Бибер стоит , я же ничего не говорю :oops: бибер?)) иди убейся олень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 бибер?)) иди убейся олень) Ну да , Бибер , а мне то зачем убиваться? Это ты сходи убейся рашем об стенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 обоссан и послан на йух Ого , автор темы закукарекал , ну не горячись так друг . Я всего-навсего блеванул разок от твоей самооценочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.