BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну да , Бибер , а мне то зачем убиваться? Это ты сходи убейся рашем об стенку иди блевани еще раз от своей тупости и неумения троллить) моя внешность по крайней мере вызывает симпатию у окружающих, а ты настолько уё, что даже побоялся выкладывать свою рожу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Предупреждаю, что завуалированный мат, тоже считается матом и за него тоже выдаются наказания. Или общаемся без мата, или получаем наказания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Предупреждаю, что завуалированный мат, тоже считается матом и за него тоже выдаются наказания. Или общаемся без мата, или получаем наказания. ок исправимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 иди блевани еще раз от своей тупости и неумения троллить) моя внешность по крайней мере вызывает симпатию у окружающих, а ты настолько уё, что даже побоялся выкладывать свою рожу ;) Я выложил свою рожу , что с ней не так? по моему она симпатичнее твоей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ок исправимся подлизнул Солдат Рейха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Предупреждаю, что завуалированный мат, тоже считается матом и за него тоже выдаются наказания. Или общаемся без мата, или получаем наказания. сори, просто тут человек (хотя сомневаюсь что человек) открыто вызывает на конфликт, молчать тоже не дело, просьба с такими "уникалами" что то делать а не с теми, кто им отвечает и парирует их словестную диарею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я выложил свою рожу , что с ней не так? по моему она симпатичнее твоей не вижу я твоей рожи, вижу тупую картинку из сауспарка, при том самого тупого из всех персонажей этого тупого мульта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 сори, просто тут человек (хотя сомневаюсь что человек) открыто вызывает на конфликт, молчать тоже не дело, просьба с такими "уникалами" что то делать а не с теми, кто им отвечает и парирует их словестную диарею Тоже подлизнул Солдат Рейха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 сори, просто тут человек (хотя сомневаюсь что человек) открыто вызывает на конфликт, молчать тоже не дело, просьба с такими "уникалами" что то делать а не с теми, кто им отвечает и парирует их словестную диарею Извините, но вы оба друг друга задеваете. Причем, первым ему написали вы. Решайте свою разборку. Но без мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 не вижу я твоей рожи, вижу тупую картинку из сауспарка, при том самого тупого из всех персонажей этого тупого мульта Ну если ты считаешь Рэнди самым тупым персонажем сериала , то тебе лучше посмотреть Том и Джерри или Карлсона Но мы вообще-то немного не о мультиках тут говорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Извините, но вы оба друг друга задеваете. Причем, первым ему написали вы. Решайте свою разборку. Но без мата. а может вы внимательнее перечитаете с чего все началось? я ответил на его оскорбление моих товарищей и не более, я буду без мата решать, но Ваш ответ убил, не ожидал такое поведение от модератора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну если ты считаешь Рэнди самым тупым персонажем сериала , то тебе лучше посмотреть Том и Джерри или Карлсона Но мы вообще-то немного не о мультиках тут говорим речь о твоем аватаре, на котором вместо лица тупое изображение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а может вы внимательнее перечитаете с чего все началось? я ответил на его оскорбление моих товарищей и не более, я буду без мата решать, но Ваш ответ убил, не ожидал такое поведение от модератора... Какое поведение? Он получил наказание и его сообщение было удалено. Далее ты откуда вылез высер? кто ты тело? Не нужно начинать холи вар, если вы не хотите в нем участвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 баш это что за рандомный бомж-ноунейм тут посты набивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 речь о твоем аватаре, на котором вместо лица тупое изображение В чем оно тупое? В чем твоя ава лучше? И о чем это вообще может говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.