BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Какое поведение? Он получил наказание и его сообщение было удалено. Далее Не нужно начинать холи вар, если вы не хотите в нем участвовать. мое сообщение не более, чем попытка поставить на место, матов в нем вроде нет, тем более что он сам признался, что не смог сдержать тошнотные порывы и опорожнился в теме моих сокланов и друзей, за что и получил заслуженную реакцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 баш это что за рандомный бомж-ноунейм тут посты набивает? У тебя тоже синдром бога? Ужас так-то если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 принимаю поздравления и лайки XDDDD Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 матов в нем вроде нет А я и не говорил, что в нем есть мат. Предупреждение было для всех, а не для вас лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Какое поведение? Он получил наказание и его сообщение было удалено. Далее Не нужно начинать холи вар, если вы не хотите в нем участвовать. Ээээй( как так? сообщение удалено я ведь старался матюги закрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 баш это что за рандомный бомж-ноунейм тут посты набивает? да я хрен знает, просто зависть бомжа взяла за твою тему))) он же теперь и не спит вовсе наверно))) бедолага) Жестоко ты Витек с человеком поступил, главное чтобы мысли о суициде его теперь не доканали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ээээй( как так? сообщение удалено я ведь старался матюги закрыть! Предупреждаю, что завуалированный мат, тоже считается матом и за него тоже выдаются наказания. Или общаемся без мата, или получаем наказания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мое сообщение не более, чем попытка поставить на место, матов в нем вроде нет, тем более что он сам признался, что не смог сдержать тошнотные порывы и опорожнился в теме моих сокланов и друзей, за что и получил заслуженную реакцию Но ведь опорожнился не спроста , верно, ставительнаместо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А я и не говорил, что в нем есть мат. Предупреждение было для всех, а не для вас лично. да просто убил ваш принцип модерирования "делайте что хотите, главное чтобы не матерились и тд" обычно наказывается тот, кто спровоцировал конфликт, остальные получают от предупреждения до бана (в зависимости от степени несдержанности в выражениях) а тут все по ушам получили одинаково и это тело до сих пор уже и в вашу сторону фразы отпускает, хз может я чего то недопонял конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да я хрен знает, просто зависть бомжа взяла за твою тему))) он же теперь и не спит вовсе наверно))) бедолага) Жестоко ты Витек с человеком поступил, главное чтобы мысли о суициде его теперь не доканали))) Если ты такой рубанок и в самом деле решил что я покакал в теме из за элегия сета , то ты печален дружище , я вообще на х50 играю это раз . а во вторых как я уже писал у меня рвотные позывы случаются просто от таких постов типа - МЫ ТОПЫ МЫ БОГИ (тут дурачок один есть Мертвый кажется ник , вот что-то в этом духе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Но ведь опорожнился не спроста , верно, ставительнаместо? опорожнился из за зависти и не более, пацаны собрали топ сет а ты не можешь, сомневаюсь, что у тебя хотя бы сет 1800 имеется или пуха +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да просто убил ваш принцип модерирования "делайте что хотите, главное чтобы не матерились и тд" обычно наказывается тот, кто спровоцировал конфликт, остальные получают от предупреждения до бана (в зависимости от степени несдержанности в выражениях) а тут все по ушам получили одинаково и это тело до сих пор уже и в вашу сторону фразы отпускает, хз может я чего то недопонял конечно... Может вы чего-то и недопонимали. Наказания выдаются за мат и получают его все, кто начал и кто закончил. Под словом "наказание" подразумевается начисление баллов нарушения - предупреждения. При накоплении 10 баллов, выдается бан, до определенного срока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да я хрен знает, просто зависть бомжа взяла за твою тему))) он же теперь и не спит вовсе наверно))) бедолага) Жестоко ты Витек с человеком поступил, главное чтобы мысли о суициде его теперь не доканали))) 1им больше 1им меньше ...ваще не жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если ты такой рубанок и в самом деле решил что я покакал в теме из за элегия сета , то ты печален дружище , я вообще на х50 играю это раз . а во вторых как я уже писал у меня рвотные позывы случаются просто от таких постов типа - МЫ ТОПЫ МЫ БОГИ (тут дурачок один есть Мертвый кажется ник , вот что-то в этом духе) тем более, ты выполз с х50 в темы х5 и стал тут гадить, ты не более чем просто ущерб, по поводу топовости пацанов - погляди результаты турнира на х5 и поймешь, что и тут ты лоханулся, так что твоя блевота вообще теряет смысл, если даже завистью не подпитана, когда доберешься хотя бы до 3 места на турнире сильнейших своего сервера, тогда и приходи, поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1им больше 1им меньше ...ваще не жаль... наверное я старею и стал добрым :D Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.