BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если ты такой рубанок и в самом деле решил что я покакал в теме из за элегия сета , то ты печален дружище , я вообще на х50 играю это раз . а во вторых как я уже писал у меня рвотные позывы случаются просто от таких постов типа - МЫ ТОПЫ МЫ БОГИ (тут дурачок один есть Мертвый кажется ник , вот что-то в этом духе) ну на тогда лови этот свой пост, тут явно уже не акцент на буквы или слова, а конкретно на фразу "МЫ ТОПЫ" еще попытка съехать со своей блевоты будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 На данный момент это не ТОП сет, вот когда будет 1800 и +6 хотя бы, тогда будет о чем говорить, а пока просто красивый сетик, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну на тогда лови этот свой пост, тут явно уже не акцент на буквы или слова, а конкретно на фразу "МЫ ТОПЫ" еще попытка съехать со своей блевоты будет? Съехать? ты так говоришь , будто мне что-то будет за то , что я указал тебе что ты не ТОП Просто от такой фигни типа - МЫ ТОПЫ и всего такого , попахивает юношеским максимализмом , и вообще себя хвалить это тупо и незрело 123321123321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Съехать? ты так говоришь , будто мне что-то будет за то , что я указал тебе что ты не ТОП Просто от такой фигни типа - МЫ ТОПЫ и всего такого , попахивает юношеским максимализмом , и вообще себя хвалить это тупо и незрело яснопонятно, снова съезд ты как девочка легкого поведения на простыни вертишься, иди уже подмойся чтоли, отдался по полной тут и еще пыжишься что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 яснопонятно, снова съезд ты как девочка легкого поведения на простыни вертишься, иди уже подмойся чтоли, отдался по полной тут и еще пыжишься что то блаблабла , кончились аргументы начал переходить на личности , ты и так уже показал себя как малолетний сопляк , забрызгав слюной порядка 5ти страниц в этой теме (всего-то из за моего одного поста) DStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 блаблабла , кончились аргументы начал переходить на личности , ты и так уже показал себя как малолетний сопляк , забрызгав слюной порядка 5ти страниц в этой теме (всего-то из за моего одного поста) забрызгал?)) я тебя протер по твоей собственной блевоте и оставил в ней, а ты решил, что я нервничал?)))) ты смешон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 те кто играют и чего то стоят меня знают, а ты нонейм и вылез тут со своими тупыми фразами, кроме как завидовать и пениться на форуме ты ничего не можешь) иди поплачь маме, может даст тебе денег чтобы ты хоть как то выделился ;) ааззаза сам недавно ныл про то что тебя ножи нагибают ))) вот ты идиот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 забрызгал?)) я тебя протер по твоей собственной блевоте и оставил в ней, а ты решил, что я нервничал?)))) ты смешон) Ну говорить то что угодно можно , знаешь поговорку? После драки кулаками не машут) Так что доказывай теперь что не верблюд) Ты видимо один из тех , кто в серьез полагает что чем больше улыбочек)))))) ставить , то все решат что ты такой спокойный и не ссышь кипятком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 2-й сет и снова у нас, да да Лайт, мы же луки, только чето он меня не радует, пока не сделаю фул атт и +6 толку его носить не вижу( Ну то пофиг) Какой же некст сет будет на серве?) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaban 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 2-й сет и снова у нас, да да Лайт, мы же луки, только чето он меня не радует, пока не сделаю фул атт и +6 толку его носить не вижу( Ну то пофиг) Какой же некст сет будет на серве?) [ATTACH=full]11798[/ATTACH] совет для арбы, какимбы он небыл этот сет для тебя и лука он безпантовый, если тока для Пдефа на +10 ++ заточитесь а криты , зачем, втридорога брать сет если можно нубл сделать , шанс критов будет поменьше но зато не так пафосно и дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoid Commando 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Что то мало 6 хиро горбатились....что аж хз за сколько времени нафармили на элегию :D Кстати если на то пошло - вы ДАЛЕКО не первые у кого есть сеты,просто люди не зазнавшиеся,им нах не надо это афишировать. У вас хоть по АК с баюмом есть? С них и надо начинать,топ они.... рачело свали на свой х50 крот слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needl 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Что то мало 6 хиро горбатились....что аж хз за сколько времени нафармили на элегию :D Кстати если на то пошло - вы ДАЛЕКО не первые у кого есть сеты,просто люди не зазнавшиеся,им нах не надо это афишировать. У вас хоть по АК с баюмом есть? С них и надо начинать,топ они.... По твоим словам на х5 они у каждого 5 есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 совет для арбы, какимбы он небыл этот сет для тебя и лука он безпантовый, если тока для Пдефа на +10 ++ заточитесь а криты , зачем, втридорога брать сет если можно нубл сделать , шанс критов будет поменьше но зато не так пафосно и дешевле) ох а я и не знал, ты прям мне глаза открыл) терь буду знать куда мне нельзя тратить мои бабки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 На данный момент это не ТОП сет, вот когда будет 1800 и +6 хотя бы, тогда будет о чем говорить, а пока просто красивый сетик, не более. он уже 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.