LikeMe 31 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 эх гребаные сундуки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 эх гребаные сундуки( кто вам не давал скупать? у нас скоро весь пак в Элегии будет бегать 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кто вам не давал скупать? у нас скоро весь пак в Элегии будет бегать причем здесь скупать? я не про это, а про то, что , какое то решение глупое было, вводить дроп элегии для х5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 причем здесь скупать? я не про это, а про то, что , какое то решение глупое было, вводить дроп элегии для х5... какая разница, иди зафарми блес фрею и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 какая разница, иди зафарми блес фрею и не парься ну ее мало кто фармил в этом и суть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну ее мало кто фармил в этом и суть) её на серве вообще никто не фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 её на серве вообще никто не фармит) ну в этом и суть, бред просто мое мнение.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну говорить то что угодно можно , знаешь поговорку? После драки кулаками не машут) Так что доказывай теперь что не верблюд) Ты видимо один из тех , кто в серьез полагает что чем больше улыбочек)))))) ставить , то все решат что ты такой спокойный и не ссышь кипятком пффф)) по поводу чего мне беситься то?) то, что ты олень?) флаг в руки и вперед на работу к санта клаусу епт ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ааззаза сам недавно ныл про то что тебя ножи нагибают ))) вот ты идиот )) ножи нагибают?)) пруф в студию нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 интересно у кого будет 2ой и 3ий сет ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 интересно у кого будет 2ой и 3ий сет ?))) 2 у нас Оо как и 3 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 интересно у кого будет 2ой и 3ий сет ?))) У Инвиза 2 у Кати 3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. воу воу воу,мне для тира сет собрали,респект от меня)))) пошел тирку докачивать :p 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 гцгц, только чую создадут такуюже тему попозже, где вы лицом в пол лежите в елегии от пацанов в ы сетах а по делу, куча денег в никуда, понтов и вони от вас и так весь хч) ну с вами еще неонлост может потягаться по вони в хч разве что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну хоть кто-то в элегии гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.