Interpol 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Гц с элегией)))) Меня все больше и больше радуют истории о ТОП пасанах, которые по каким-то непонятным причинам сливаются с серва.. :D По непонятным причинам?лал А то что сервер болото это не причина? Когда я играл тут, я играл потому что просто больше нечего было делать, я прекрасно понимаю тех пасанов которые ушли еще раньше меня, играть неинтересно стало вообще. Первые 2 недели было интересно, а потом... просто болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну что, ждем ТОП паССанов на осаде, а то они даже не баюма уже не приходят( Наверно все время крабили мобиков ради элегии... ТОП паССаны видать идут к успеху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 По непонятным причинам?лал А то что сервер болото это не причина? Когда я играл тут, я играл потому что просто больше нечего было делать, я прекрасно понимаю тех пасанов которые ушли еще раньше меня, играть неинтересно стало вообще. Первые 2 недели было интересно, а потом... просто болото. Что же в твоем понимании "болото", если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь это поможет вам ускорить темпы фарма мобиков. Фарм ради буста, буст ради фарма. Самоцель для топ пасанов. Вы как я уже раньше говорил - круче некуда, вот только где вы? Я уже забыл чтоб видел вас в поле... Или на баюмчике хоть... Ну ребят, давайте хоть тв\осады.. ну хоть немножко своей топовости покажите.. А то я уже скучаю по вам. Все что вижу - lq на олимпе фармит берсом. И куча шакалов в конце четвертого лимита вылазит на заливы. Лучше бы сэт берсу подарили) С него хоть толк есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ипанись, наш орк фармер уже 2 недели в лайт элегии бегает ))) Топы, блеа ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А самое интересное эти Звёздные пацанчики, падать будут в этих элегиях на раз-два))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Что же в твоем понимании "болото", если не секрет? да в том что нет фана, все фармят мобиков, если приходишь на спот, стоит 2 пака, ты флагаешься а они терпят, они бьют мобиков дальше. фан был только на эпиках и осадах, все. И то на эпиках 3 месяца воевало 2 клана, да впринципе и на осадах тоже самое, 2 клана! Какой интерес играть? И на сайте онлайн 4к, а в игре 1к, это тоже не серьезно. Может я просто после рпг х3 так стал относится к таким серверам, я не знаю, того что было на рпг х3 не будет уже больше нигде в л2, но все ровно, фана 0 онлайна 0 оппозиции 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 На рпг если пацаны выходили на баюма 400х400 то они не плакали за експ, они не боялись умирать, они фанились по полной, хотя там, за смерть, терялось 2%, 2% на 83-84 лвле это какминимум часов 20 кача, а там умирали не 1 раз, десятки, и не боялись. Тут же, 85 лвл берется за 5 дней, если не сидеть 24/7. И тут пацаны просто стоят и терпят, я хз. На осаде для них, лучше посидеть покопить фейм чем пойти набить лица. Когда у уток было 9 флагов, на тв и на осаду хер кто пришел, хотя бы просто попробовать забрать хоть пару флагов, нет же, лучше покопить фейм. Ну таки да, на рпг были 2 топ сайда снг, роа и т, а здесь ноунеймы, лучше пофармить пол года, а потом повы*бываться когда уже все уйдут с сервера. Даже поляки, португальцы, они знали что они слабее роа и т, но они пытались, я хз, это уже не та л2. 123321123321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да в том что нет фана, все фармят мобиков, если приходишь на спот, стоит 2 пака, ты флагаешься а они терпят, они бьют мобиков дальше. фан был только на эпиках и осадах, все. И то на эпиках 3 месяца воевало 2 клана, да впринципе и на осадах тоже самое, 2 клана! Какой интерес играть? И на сайте онлайн 4к, а в игре 1к, это тоже не серьезно. Может я просто после рпг х3 так стал относится к таким серверам, я не знаю, того что было на рпг х3 не будет уже больше нигде в л2, но все ровно, фана 0 онлайна 0 оппозиции 0. На любой фришке между собой в основном конкурируют 2 клана. В этом нет ничего такого. А до прихода этих двух паков, которые стоят и фармят, вы не фармили? У вас сразу все было? Готовое? На блюдечке? Не у всех есть время задротить безпробудно неделями на пролет. Это давно пора понять школьникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 На рпг если пацаны выходили на баюма 400х400 то они не плакали за експ, они не боялись умирать, они фанились по полной, хотя там, за смерть, терялось 2%, 2% на 83-84 лвле это какминимум часов 20 кача, а там умирали не 1 раз, десятки, и не боялись. Тут же, 85 лвл берется за 5 дней, если не сидеть 24/7. И тут пацаны просто стоят и терпят, я хз. На осаде для них, лучше посидеть покопить фейм чем пойти набить лица. Когда у уток было 9 флагов, на тв и на осаду хер кто пришел, хотя бы просто попробовать забрать хоть пару флагов, нет же, лучше покопить фейм. По-моему ты попутал хроники, либо рейты... 2% за 20 часов. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ипанись, наш орк фармер уже 2 недели в лайт элегии бегает ))) Топы, блеа ))))))))) Ты тоже спутал х5 с х50? .... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ножи нагибают?)) пруф в студию нонейм какие у тебя оскорбления))0 форумные все ))) судя по аве давно играешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. Я около недели назад видел элегия сет на хиро берсе,вчера на 2 дагерах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я около недели назад видел элегия сет на хиро берсе,вчера на 2 дагерах... qqprivet Какая элегия на х5 неделю назад?) Вы о чем, ребята? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Жаль, что вы начали показывать свою топовость когда все ушли с сервере уже :< А помнишь когда были еще рмт, уточки? Твой пак не мог отдефать гиран от бд биша и глада ;D Вот так всегда и получается, что когда все норм пасаны забили и ушли, вылазят ноунеймы. Где же ты раньше был егоистушка?) А раньше ты делал сасай, причем такой неплохой сасай, мне понравилось. ТОП не тот, кто первый пришел, по быстрой на багах качнулся, залился на хиро и бегал орал потом, либо еще и вдонатил неслабо и так же орал, а как только стали наступать на пятки, сразу сделали ноги с сервера, чтобы не обосраться, а тот, кто держит ТОП марку на протяжении долгого времени и при наличии конкурентов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.