BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ипанись, наш орк фармер уже 2 недели в лайт элегии бегает ))) Топы, блеа ))))))))) Я около недели назад видел элегия сет на хиро берсе,вчера на 2 дагерах... еще 2 высера с х50 не видя нихрена вломились и орут какую то херню, очнитесь раки вы на х5 зашли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какие у тебя оскорбления))0 форумные все ))) судя по аве давно играешь ))) судя по аве?))) иди убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какие у тебя оскорбления))0 форумные все ))) судя по аве давно играешь ))) на оли любой дагер живет ровно один ТСС, если не увернется конечно или целестиал себе не набьет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ТОП не тот, кто первый пришел, по быстрой на багах качнулся, залился на хиро и бегал орал потом, либо еще и вдонатил неслабо и так же орал, а как только стали наступать на пятки, сразу сделали ноги с сервера, чтобы не обосраться, а тот, кто держит ТОП марку на протяжении долгого времени и при наличии конкурентов ;) ТОП марка Артем_, PHASER и aJlekc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я был на сервере со старта, я дрался с рмт 2 месяца, за уточек, и в итоге, рмт ушли. И как раз перед уходом рмт, мы в 3 рыла ( бд глад биш ) зашли в гиран где был пак егоиста, он даже нас 3их убить не смог. Это круто. Потом когда уточки стали доминировать, мы сделали новый сайд, и теперь уже уточки ушли, а все это время егоист делал сасай 3 месяца. Фармил небось? А ты, я хз кто ты вообще, откуда ты вылез?noname на гиране в 3 рыла, что за космос? мой пак пришел на серв через месяц после старта, на первой своей осаде когда нам утки отдали гиран мой пак был в А шмоте, На 2ой осаде, когда мы дефили от уток рмт и лисов, мой пак стоял от паков вирза\фрайди\и глада (ник забыл) который играл через 2 биша в кп, и замок смогли перекастовать только в последние 30 минут. а что ты несешь я даже хз... в тот момент вирз забрал замок у уток, когда наш АВ убил с бэки твинка скрапи... мы оч были заинтересованы, чтоб замок не достался уткам. по поводу сасай, на тот момент мой пак уже давал паку хиро глада в рот, и лично я его рубил в венере 900, когда он уже бегал с топ дулями и был 1800, так что сасай именно ты, раз так сильно обиделся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А самое интересное эти Звёздные пацанчики, падать будут в этих элегиях на раз-два))) видимо мы не пересекались на спотах... посмотрел бы как пацанчики тащат, и не писал бы такой ерунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ипанись, наш орк фармер уже 2 недели в лайт элегии бегает ))) Топы, блеа ))))))))) шо за люди, путают х50 с х5, очков\линз не хватает увидеть раздел, могу подарить бинокль, мб через него разглядишь Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь это поможет вам ускорить темпы фарма мобиков. Фарм ради буста, буст ради фарма. Самоцель для топ пасанов. Вы как я уже раньше говорил - круче некуда, вот только где вы? Я уже забыл чтоб видел вас в поле... Или на баюмчике хоть... Ну ребят, давайте хоть тв\осады.. ну хоть немножко своей топовости покажите.. А то я уже скучаю по вам. Все что вижу - lq на олимпе фармит берсом. И куча шакалов в конце четвертого лимита вылазит на заливы. Лучше бы сэт берсу подарили) С него хоть толк есть. lq скиловик,ему этот сет нах не нужен) Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ипанись, наш орк фармер уже 2 недели в лайт элегии бегает ))) Топы, блеа ))))))))) Ник твоего "тру" Орка который уже неделю бегает в элегия лайте Оо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 На любой фришке между собой в основном конкурируют 2 клана. В этом нет ничего такого. А до прихода этих двух паков, которые стоят и фармят, вы не фармили? У вас сразу все было? Готовое? На блюдечке? Не у всех есть время задротить безпробудно неделями на пролет. Это давно пора понять школьникам. просто стоит напомнить как было развитие пачек РМТ и Уток и сразу же люди закроют рот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на оли любой дагер живет ровно один ТСС, если не увернется конечно или целестиал себе не набьет ;) да отстань ты от меня)))) займись спортом )) ты какойто кривой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11870[/ATTACH] ТОП марка пан к успеху шол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 еще 2 высера с х50 не видя нихрена вломились и орут какую то херню, очнитесь раки вы на х5 зашли! Смотрю на твою фотку и не понимаю почему у парней 16 лет бицуха больше,чем у 28летнего мужика хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да отстань ты от меня)))) займись спортом )) ты какойто кривой)) ты так обо мне заботишься прям, ты случаем не пед? :cautious: спортом занимался и буду заниматься так что можешь спать спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Смотрю на твою фотку и не понимаю почему у парней 16 лет бицуха больше,чем у 28летнего мужика хД) на форуме все аткие ацы я в афиге)) ты приедь и в лицо скажи такое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.