ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на форуме все аткие ацы я в афиге)) ты приедь и в лицо скажи такое ;) думаю ты такой адрес дашь что и ехать перехочится))) проще промолчать было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на форуме все аткие ацы я в афиге)) ты приедь и в лицо скажи такое ;) Как только ты мне напишешь адрес, я вызову такси,если ты живешь в другой стране сяду на самолет,приду к тебе домой и скажу,а чуть не забыл, еще леща отвешу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на гиране в 3 рыла, что за космос? мой пак пришел на серв через месяц после старта, на первой своей осаде когда нам утки отдали гиран мой пак был в А шмоте, На 2ой осаде, когда мы дефили от уток рмт и лисов, мой пак стоял от паков вирза\фрайди\и глада (ник забыл) который играл через 2 биша в кп, и замок смогли перекастовать только в последние 30 минут. а что ты несешь я даже хз... в тот момент вирз забрал замок у уток, когда наш АВ убил с бэки твинка скрапи... мы оч были заинтересованы, чтоб замок не достался уткам. по поводу сасай, на тот момент мой пак уже давал паку хиро глада в рот, и лично я его рубил в венере 900, когда он уже бегал с топ дулями и был 1800, так что сасай именно ты, раз так сильно обиделся... шо ты мелеш вааааа, я плачууу)))) дефили гиран от уток, рмт и лисов, ааааааааааааа и не пз ди про шмот ашный)))) ты на то время уже выкладывал скрины туранта в ворпале с 7 окнами на кариках непофикшеных от ты умееш пздеть, я поражаюсь фамилия не Андерсен??? ганс христиан который?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Как только ты мне напишешь адрес, я вызову такси,если ты живешь в другой стране сяду на самолет,приду к тебе домой и скажу,а чуть не забыл, еще леща отвешу) 8-924-145-22-39 звони адрес дам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 8-924-145-22-39 звони адрес дам))) шо ты вреш чловеку? +3 8 (056)4.... если на городской, или +3 8 0......если мобильный) та какието номера даешь типа нижнего тагила на подобии? амурская область)) я вообще хз где ето а он и подавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 +3 украина Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 +3 украина да ладно???? 0_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 шо ты вреш чловеку? +3 8 (056)4.... если на городской, или +3 8 0......если мобильный) та какието номера даешь типа нижнего тагила на подобии? амурская область)) я вообще хз где ето а он и подавно)) в Тагиле чутка другие номера))) поверь на слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 шо ты мелеш вааааа, я плачууу)))) дефили гиран от уток, рмт и лисов, ааааааааааааа и не пз ди про шмот ашный)))) ты на то время уже выкладывал скрины туранта в ворпале с 7 окнами на кариках непофикшеных от ты умееш пздеть, я поражаюсь фамилия не Андерсен??? ганс христиан который?? вру говоришь? ниче такй ворпал XDDD или мб ты нуб не отличаешь ворпал от морая?? ну и как тебе КП не в А шмоте? http://screenshot.ru/image/peu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 конечно понимаю что все привыкли видеть меня под норм бустом, но и я с чего то начинал, как и все XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вру говоришь? ниче такй ворпал XDDD или мб ты нуб не отличаешь ворпал от морая?? ну и как тебе КП не в А шмоте? http://screenshot.ru/image/peu скрин с оконным сапортом в а это ок)))):thumbsup: вот тебе скрин с предыдущего гирана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH]11987[/ATTACH] скрин с оконным сапортом в а это ок)))):thumbsup: вот тебе скрин с предыдущего гирана) где ты там оконный сапорт увидел? кроме как 2ое окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 шо ты вреш чловеку? +3 8 (056)4.... если на городской, или +3 8 0......если мобильный) та какието номера даешь типа нижнего тагила на подобии? амурская область)) я вообще хз где ето а он и подавно)) Дальний Восток, открой карту, а еще лучше пойди снова в школу и изучи географию неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Продолжаем) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 3 сет гц топ ребятушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.