3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. Lector, Narcissa, KeepCalmGoSong и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 лайт сет норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ога, прибавка к критам радует, можно экспериментировать с СА =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Да да да! Самые топ <3 Банановая девица :3 3GO1ST, Mandarina и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 именно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я хз с чего ты взял такую инфу, в эли уже недели полторы как бегает народ... В клане в котором я состаю вообще ее тупо не одевают а продают на рынке таким людям как ты за бешенную цену))) вот када упадет цена тада и будут ее бустить а пока нах не нужна ))) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Же не манж па сис жур :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я хз с чего ты взял такую инфу, в эли уже недели полторы как бегает народ... В клане в котором я состаю вообще ее тупо не одевают а продают на рынке таким людям как ты за бешенную цену))) вот када упадет цена тада и будут ее бустить а пока нах не нужна ))) Ты х5 с х50 мб спутал? оО Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 аа ну я нуб)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 тогда ТОП пасаны ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ебать как мы завидуем "ТОП паССанам" , а паССаны это от слова - поССать? ты откуда вылез высер? кто ты тело? Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. грац Витек)) думаю своему гладу элю собрать тоже хД 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ты откуда вылез высер? кто ты тело? Ты задаешь вопрос мне кто я? Ты синдром бога что-ли схватил что бы вопросы такие задавать) Ты сам то вообще кто? DamaskinoS и Imprezo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты задаешь вопрос мне кто я? Ты синдром бога что-ли схватил что бы вопросы такие задавать) Ты сам то вообще кто? те кто играют и чего то стоят меня знают, а ты нонейм и вылез тут со своими тупыми фразами, кроме как завидовать и пениться на форуме ты ничего не можешь) иди поплачь маме, может даст тебе денег чтобы ты хоть как то выделился ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 те кто играют и чего то стоят меня знают, а ты нонейм и вылез тут со своими тупыми фразами, кроме как завидовать и пениться на форуме ты ничего не можешь) иди поплачь маме, может даст тебе денег чтобы ты хоть как то выделился ;) Бугагага , ты серьезно такую хрень несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.