FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 балабол, такой балабол я тебе даже доказательство твоего балабольства на форуме нашел тема от 5 сентября http://forum.averia.ws/threads/Шумные-хиро-синий-чатик.27664/#post-355106 скрины когда вам в хч предлагали гвг, я к сожалению не делал) Баланар го с нами гвг,чуть поже дам знать когда(состав пересобираю почти целиком) и устроим фан ради фана) гденить в колезее или пустоши) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. Поздравляю! ;) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю! ;) пасибо =) я то тут причем, я в хч ничего не писал)) лично я был афк) =))))))))))) откуда такая инфа, или как обычно я не в теме?) да что то на севере вы так дружно себя вели, нас немного удивило XDD но синенькие мне оч нравятся, вчера гангались с ними 2 раза и 1 раз с нагасаки, так они в морае стоят дольше чем пак нагасаки в 300 \1800 =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. Зеленое сейчас не в моде... :D Ты не в тренде, чувак)) :D В моде сейчас штанишки, с обязательной херней на жопе :D А за то что ты носишь - тебя могут покарать злые мишки под Дионом...фото ниже... :D Надо быть осторожнее в выборе одежды, братюнь :D BlackLotus, Anais, BaIIIeP и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пасибо =) =))))))))))) да что то на севере вы так дружно себя вели, нас немного удивило XDD но синенькие мне оч нравятся, вчера гангались с ними 2 раза и 1 раз с нагасаки, так они в морае стоят дольше чем пак нагасаки в 300 \1800 =)))))))) Ну они на севере в тебя стреляли, зачем мне их трогать было) Да и не имею я привычки бросаться на каждый флаг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну они на севере в тебя стреляли, зачем мне их трогать было) Да и не имею я привычки бросаться на каждый флаг) ну а пр зачем? лучше достойно упасть, чем показать топ скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Когда будет драка...хочу драку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну как уже тогда написали за пр человек получил втык) я бегаю с оконной ШЕ, чтоб соблазнов на пр не было) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну а что ты думал, у самого егоиста сосет, это ж сколько чести сосешь тут ты плесень, я к паку эгоиста отношусь как к сокланам и друзьям, одеты оба мои перса лично мной и моей констой, а ты тупой нонейм, который сидит и срет на форуме 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 сосешь тут ты плесень, я к паку эгоиста отношусь как к сокланам и друзьям, одеты оба мои перса лично мной и моей констой, а ты тупой нонейм, который сидит и срет на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 молодцы! гц вас ребята) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 [ATTACH=full]12318[/ATTACH] угрюмый ты троль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 молодцы! гц вас ребята) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 [ATTACH=full]12318[/ATTACH] о5 вылез высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 о5 вылез высер Сгоняй в качалку,пионер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.