BaIIIeP 35 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сгоняй в качалку,пионер я то схожу в качалку, это не проблема, а вот ты как был высером безмозглым, так им и сдохнешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Запятые и точки каждый сам для себя. Топов сет Совет как ор Ты унылый В нем танцер Весь балет Пляасть не может Дудок много Ты не сможеш Просто ты Не музыкант ДИРИЖЕР Не твой талант Все! PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 как у вас тут интереснооо=) А можно вопрос - так принято что то сбацать и выкладывать??? Как это щас называеться...инстаграм вроде.Боюсь ошибиться... да и все равно. Седня заведу перса - соскриню первого моба... первую аденку... да фигли - ролик надо снять. ЗЫ для особенно непонятливых - это была ирония. А если серьезно - футакимибыть. Gier - случайно не танком играеш?? Агриш просто шикарно Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 как у вас тут интереснооо=) А можно вопрос - так принято что то сбацать и выкладывать??? Как это щас называеться...инстаграм вроде.Боюсь ошибиться... да и все равно. Седня заведу перса - соскриню первого моба... первую аденку... да фигли - ролик надо снять. ЗЫ для особенно непонятливых - это была ирония. А если серьезно - футакимибыть. Gier - случайно не танком играеш?? Агриш просто шикарно Да Эгоитсы на любую фразу агрятся) Они даже смысла постов часто не улавливают, сразу глазки кровью наливаются и слюна капать начинает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я то схожу в качалку, это не проблема, а вот ты как был высером безмозглым, так им и сдохнешь ;) Сдохну? Хе-хе) увольте голубушка , да я еще твоих спиногрызов переживу) Так что кусните грибца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Сдохну? Хе-хе) увольте голубушка , да я еще твоих спиногрызов переживу) Так что кусните грибца Не зарекайся :D грызешь тут ты сухой котяк, кроме как на форуме тебя нигде не видно и не слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да Эгоитсы на любую фразу агрятся) Они даже смысла постов часто не улавливают, сразу глазки кровью наливаются и слюна капать начинает)) Не говори за всех ;) я никогда не придавал значения форумным высерам, просто ради поржать можно и похоливарить от нехер делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 как у вас тут интереснооо=) А можно вопрос - так принято что то сбацать и выкладывать??? Как это щас называеться...инстаграм вроде.Боюсь ошибиться... да и все равно. Седня заведу перса - соскриню первого моба... первую аденку... да фигли - ролик надо снять. ЗЫ для особенно непонятливых - это была ирония. А если серьезно - футакимибыть. Gier - случайно не танком играеш?? Агриш просто шикарно Сбацать и выложить, это как кинуть обглоданную косточку дворовым шавкам) Те, кто к их числу относится, сразу начинают лаять, что доставляет авторам выложенного истинное наслаждение :D Остальные делятся на тех, кому пофиг (как тебе например) и тех, кто может радоваться за успехи других ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 И вот собственно первый сет элегии на сервере, появившийся в топ хиро паке, где 6 хиро и 3 лабатряса ГАРБАТИЛИСЬ на него... ну и как всегда показали свой уровень - ТОП смотрим, пускаем слюньки, радуемся, завидуем. давно я не играл на х5,вижу Витек пересел с ТИРа на Глада. Гц с первым сетом елегии 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 давно я не играл на х5,вижу Витек пересел с ТИРа на Глада. Гц с первым сетом елегии Витек пересел с Глада на Хавка уже)) Глад на пьедестале сейчас я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 давно я не играл на х5,вижу Витек пересел с ТИРа на Глада. Гц с первым сетом елегии спасибо, мы как всегда играем тем кем хочется =))) Avanege и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ГЦ!! Молодцы! Хотя, мне казалось, что первой робу соберут.:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 + ещё 1 сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 +хеви сет еще в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 толку то, вас вон уже Муны на Годарде чуть не нагнули, не говоря уже про нас на Руне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.