n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да откуда 10 вы че:D Баланар, соната, я) потом подошел видз... Каких 10+ о чем ты) хиро гном ,добрый,саната,ангел,овер,баланар,ше,ше,бд потом ещё тк и хиро свс пришли а вообще пох мне понравилось ) надеюсь вслед раз нас больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 хиро гном ,добрый,саната,ангел,овер,баланар,ше,ше,бд потом ещё тк и хиро свс пришли а вообще пох мне понравилось ) надеюсь вслед раз нас больше будет ну так они пришли тогда когда вы уже лежали загорая в своих красивых сетиках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну вроде из за сетика тебе норм прилетало или скажешь нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 прилетало хорошо с этим никто и не спорит, только вот недолго и закончилось все как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вам время когда мы бая то убили сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 когда вы падаете в равном количестве вы сонные, когда вы толпой в 2-3 раза больше нас сонных сносите вы орете что топ!!! та вы веселые ребята, го веселите нас еще) вот в чём нас нельзя упрекнуть,так это в том,что мы когда-либо называли себя этим словом..в отличии от некоторых;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 так не убил,в том-то и дело,хотя мб эти попытки отдефать баюма только для вида,а на самом деле полежать и посмотреть как его нужно фармить:eek: мы убиваем баюма за 7-8 минут, вы убиваете его за час... на что смотреть?)H@H@H@@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 когда вы падаете в равном количестве вы сонные, когда вы толпой в 2-3 раза больше нас сонных сносите вы орете что топ!!! та вы веселые ребята, го веселите нас еще) их плюс - это кол-во и подсосы, наш - качество. То они, то мы, и т.д. веселуха=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 их плюс - это кол-во и подсосы, наш - качество. То они, то мы, и т.д. веселуха=))) ох уж мне эти ваши вечные отмазки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ох уж мне эти ваши вечные отмазки)) я думал "Мы сонные" это была топ маза =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я думал "Мы сонные" это была топ маза =)))) так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 так и есть) не у меня отмаза покруче))) "Мне лень" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 не у меня отмаза покруче))) "Мне лень" :D а ты ваще засранец Бфрею пропустил цук такой, ВЫПОРОТЬ ТЕБЯ XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а ты ваще засранец Бфрею пропустил цук такой, ВЫПОРОТЬ ТЕБЯ XDDDD убили хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а ты ваще засранец Бфрею пропустил цук такой, ВЫПОРОТЬ ТЕБЯ XDDDD Витя я бы не пропустил если бы не в 4 утра начало фарма, вы блин собираетесь не думая о том, что кто то живет в ебенях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.