3GO1ST 267 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Давай уже досвиданья, фейлерок) заглотни голубок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 привет витёк:) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 привет витёк:) нубас уйди с форума ...че в скайпе не отвечаешь?в кп на вк идешь к ангелку?топ игроки будут у меня....1 я нуб да и ты если возьму.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты мне ничего в скайпе и не пишешь, на что отвечать:?)в кп пойду но не вк:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нубас уйди с форума ...че в скайпе не отвечаешь?в кп на вк идешь к ангелку?топ игроки будут у меня....1 я нуб да и ты если возьму.. хаха, чтом жет собрать вафля вроди тебя ? Сборище пи***ов если тока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты мне ничего в скайпе и не пишешь, на что отвечать:?)в кп пойду но не вк:) го в рк поговорим хаха, чтом жет собрать вафля вроди тебя ? Сборище пидаров если тока.... нищенка иди на клыка возьми еще у меня за денюшку или с брокенсом иди в десна подолбись бомжи я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 го в рк поговорим слушать в рк твои пидарские вопли ? =)) лучше я буду тут поливать тебя говном, вафля прыщавая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пасаны с искспять фармят блеску ? или с аука взяты части ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 го в рк поговорим И снова, у нашего вора в законе, великого нагибатора аверии, и просто мего доминатора на форуме законьчились аргументы, ну что же, продолжим значит позже твое приближение к плинтусу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да мне смешно с тобой общаться))поверь словарного запаса у меня очень много)))можешь в рк это выслушать ,а пустазвонить как ты тут я не собираюсь...нищенка ты наша.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Так, ребята, давайте жить дружно. :mad: Получили по предупреждению, радуйтесь. Банановая девица :3 1nviz и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хаха, чтом жет собрать вафля вроди тебя ? Сборище пидаров если тока.... например собрать денег и купить тебе словарь русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 элегия лайт не очень, только под оли как резист парал сет, ну и тирам конечно же топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 элегия лайт не очень, только под оли как резист парал сет, ну и тирам конечно же топ а дестрам ваще ниачом .. Авторитетное мнение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 привет витёк:) привет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.