3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 :D пофик, старый конь борозды не портит, ляжет в нее и спит XDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDef 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Грац с сетом и с беспонтовым срачем. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну турнир показал, что они топ, а ты вылез и орешь что нет, значит ты либо скиловой пацан а мы все сынки, либо ты просто трепло ахахаха, хватит хватит, я полчаса смеялся, турнир из 6 команд на весь серв, где 6 подала заявку после того как продлили регистрацию, аааа и про скил команд тоже жееесть........ вроде и возраст у тебя уже молодой, а пишешь всякую хню ересь бери мандарину и го пивка попьем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ВаIIIеР, реально ты чё съагрился то? У каждого своё мнение и оно может не совпадать с твоим. И ещё это открытый форум и тут каждый может писать то что хочет и там где хочет. Короче ты себя сам тут опустил и притом зря. И ещё вот этоа фраза: "а может вы внимательнее перечитаете с чего все началось? я ответил на его оскорбление моих товарищей и не более, я буду без мата решать" - не пойму ты в упряжке что ли? Ты то тут причём ваще? у них свои головы есть наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Какой забавный зверек......может этот так называемый "нонейм" в жизни директор алюминиевого завода, а ты поССан какой нибудь сварщик 3-го разряда, ну или программистишка из отдела тех. поддержки. Столько спеси:) Сам то высер неизвестный......кто тебя знает? Я хз, я тебя не знаю.....если я тебя не знаю, значит я тоже нонейм и высер?:D еще один... я уже говорил выше ты находишься на игровом форуме и говоришь о том кто есть кто в жизни?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Го еще срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Грац с сетом спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ВаIIIеР, реально ты чё съагрился то? У каждого своё мнение и оно может не совпадать с твоим. И ещё это открытый форум и тут каждый может писать то что хочет и там где хочет. Короче ты себя сам тут опустил и притом зря. И ещё вот этоа фраза: "а может вы внимательнее перечитаете с чего все началось? я ответил на его оскорбление моих товарищей и не более, я буду без мата решать" - не пойму ты в упряжке что ли? Ты то тут причём ваще? у них свои головы есть наверное... ты за кого впрягаешься? посмотри, оглянись... не делай таких ошибок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaban 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 3G01ST скинь скрин статы тушки, чисто для интереса,в чёмже топ сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ахахаха, хватит хватит, я полчаса смеялся, турнир из 6 команд на весь серв, где 6 подала заявку после того как продлили регистрацию, аааа и про скил команд тоже жееесть........ вроде и возраст у тебя уже молодой, а пишешь всякую хню ересь бери мандарину и го пивка попьем лучше я не против присоединиться погудеть, только я не пью алкоголь вообще)) так что кваску бахну за твое здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ВаIIIеР, реально ты чё съагрился то? У каждого своё мнение и оно может не совпадать с твоим. И ещё это открытый форум и тут каждый может писать то что хочет и там где хочет. Короче ты себя сам тут опустил и притом зря. И ещё вот этоа фраза: "а может вы внимательнее перечитаете с чего все началось? я ответил на его оскорбление моих товарищей и не более, я буду без мата решать" - не пойму ты в упряжке что ли? Ты то тут причём ваще? у них свои головы есть наверное... С каких пор реакция на оскорбление друзей была осуждаема?)) расскажи) по поводу опуска, о5 же не в тему, я выразил свое недовольство человеку несущему чушь и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Эго, грац с сетом :thumbsup: , но завидовать и слюньки пускать, это уж не для меня :D:D:D кстати, давайте расширим число смайликов, а то маловато как то) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ты за кого впрягаешься? посмотри, оглянись... не делай таких ошибок =) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Чувак расслабься , это виртуальная игра всего-лишь , но несмотря на это в твоем посте столько пафоса как будто ты королевство завоевал . Ты тоже топ , нет даже ТОПЪ паССан? так что там насчет фразы про "я не говорил что они не топы" ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 так что там насчет фразы про "я не говорил что они не топы" ? ;) Очки протри , и прочитай еще раз то , что процитировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.