ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И помните - это просто игра! Мы любим вас! ;) Avanege, TheNightMurderer, Averia.ws и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Есть инфа, что это не сами энеми, слишком уж унылы =) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Есть инфа, что это не сами энеми, слишком уж унылы =) http://enemy.su/index.php?/forum/305-averiaws-fromthesky/ И что же за инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Есть инфа, что это не сами энеми, слишком уж унылы =) ну ка запили ка инфу)) лол ReDSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 http://enemy.su/index.php?/forum/305-averiaws-fromthesky/ И что же за инфа? ну ка запили ка инфу)) лол слишком уж унылы =) Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Южный 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 посоны!!! это реал вы??? урааа, а я все думал когда вы на серве у нас появитесь=) помню как я вашу фулку своим конем и тиром на астериусе хардинХ5 раскладывал лол ыыыыы давайте, раскачиваетесь, одевайтесь и будем опять как в старые и добрые времена:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 посоны!!! это реал вы??? урааа, а я все думал когда вы на серве у нас появитесь=) помню как я вашу фулку своим конем и тиром на астериусе хардинХ5 раскладывал лол ыыыыы давайте, раскачиваетесь, одевайтесь и будем опять как в старые и добрые времена:p лол!) Мы тут уже со старта)) шутка на счет коня/тира удалась!) Лёха Юденко и TheNightMurderer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 посоны!!! это реал вы??? урааа, а я все думал когда вы на серве у нас появитесь=) помню как я вашу фулку своим конем и тиром на астериусе хардинХ5 раскладывал лол ыыыыы давайте, раскачиваетесь, одевайтесь и будем опять как в старые и добрые времена:p И еще... Да это реально МЫ, это ЕНЕМИ!) Подробности тут http://enemy.su/index.php?/forum/305-averiaws-fromthesky/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Подражатели хреновы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ухахахах энеми это вообще кто? пару унылых пк?? я вас конём своим 1 убью по 2 даже а не по 1. или щас лить на тп людей которые бегут качаться (60-75) лвла это уровень?? хаха надеюсь увижу вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тактичное затемнение и смена кадра до конца пвп. убожество просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Как я люблю крики писькомеров!) Лёха Юденко, IRunHairBack и TheNightMurderer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребята, благодаря вашей агрессии мы стали столь популярны... Спасибо вам! Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 раскидал 5-6 тел своим тиром на пару с некром)) в стене аргоса,правда давно было,мув свежий и веселый)) больше вас не видел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.