iquadro 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 хз кто вы!...и ваще пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 лайкаю за качество xD и музыку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ухахахах энеми это вообще кто? пару унылых пк?? я вас конём своим 1 убью по 2 даже а не по 1. или щас лить на тп людей которые бегут качаться (60-75) лвла это уровень?? хаха надеюсь увижу вас) А че по твоему надо полупачкой идти в ДВ, где человек 20 сразу наброситься? В реалиях х50 с альт-б бафом пкшить не так уж и просто.) StimoO и Лёха Юденко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребята, благодаря вашей агрессии мы стали столь популярны... Спасибо вам! Вы? Популярны... Не смеши, плз :D Писькомерством тут только вы занимаетесь )) Разве после комментов выше еще не ясно, что никому вы здесь не нужны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А че по твоему надо полупачкой идти в ДВ, где человек 20 сразу наброситься? В реалиях х50 с альт-б бафом пкшить не так уж и просто.) Это не уровень энеми. Это уровень бомжей подражателей))) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Это не уровень энеми. Это уровень бомжей подражателей))) Не знаю кто такие энеми, но твое понимание такого явления как ПК слишком иллюзорно. Тем более на этом сервере, где все враги твоего же уровня и в сравнивом эквипе, если мы говорим о топовых локах. То есть будучи пк попробуй убить хотя бы одного игрока в сопоставимом шмоте, не говоря уже о большем, что в принципе практически невозможно.) Я поверю, что найдутся отцы которые будучи пк смогут убить двоих, но их по пальцам посчитать. Лёха Юденко и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Не знаю кто такие энеми, но твое понимание такого явления как ПК слишком иллюзорно. Тем более на этом сервере, где все враги твоего же уровня и в сравнивом эквипе, если мы говорим о топовых локах. То есть будучи пк попробуй убить хотя бы одного игрока в сопоставимом шмоте, не говоря уже о большем, что в принципе практически невозможно.) Я поверю, что найдутся отцы которые будучи пк смогут убить двоих, но их по пальцам посчитать. С этого и стоило начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тактичное затемнение и смена кадра до конца пвп. убожество просто. Видно чтобы не показывать как выхватили люлей в дв Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Не знаю кто такие энеми, но твое понимание такого явления как ПК слишком иллюзорно. Тем более на этом сервере, где все враги твоего же уровня и в сравнивом эквипе, если мы говорим о топовых локах. То есть будучи пк попробуй убить хотя бы одного игрока в сопоставимом шмоте, не говоря уже о большем, что в принципе практически невозможно.) Я поверю, что найдутся отцы которые будучи пк смогут убить двоих, но их по пальцам посчитать. В том и фишка. Сильнее тот кто вложил больше сил или средств в игру. Как рузультат вырвался вперед. Вот тебе и 1 VS 2 и больше пвп. Что касается этого видео мне кажется если бы им попалась пачка боле менее норм то они бы упали. Чтобы отсекать бомжей в дв толпой много ума ненадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 С этого и стоило начинать. Факт остается фактом. У нас на аверии любой пк-пак, будть у них в составе хоть все легенды л2, после встречи с первым же кансл паком отправится дальше соло пкшить бомжей в кармиане.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 авангарды лол))та не очень))лоа приходи лучше=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребята какие вы все смешные, были бы мы "похую" хер бы вы агрились на нас! Мы убивали и будем всегда убивать любого встречного! Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Это был простой залет на дв, ждите наш основной состав, обещаю лоа будем держать! StimoO, TheNightMurderer и Лёха Юденко 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребята какие вы все смешные, были бы мы "похую" хер бы вы агрились на нас! Мы убивали и будем всегда убивать любого встречного! Мы твои фанаты. Хотим от тебя детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Факт остается фактом. У нас на аверии любой пк-пак, будть у них в составе хоть все легенды л2, после встречи с первым же кансл паком отправится дальше соло пкшить бомжей в кармиане.) Нормальный пак сровняет твой кенсел пак с асфальтом) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.