Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 В том и фишка. Сильнее тот кто вложил больше сил или средств в игру. Как рузультат вырвался вперед. Вот тебе и 1 VS 2 и больше пвп. Что касается этого видео мне кажется если бы им попалась пачка боле менее норм то они бы упали. Чтобы отсекать бомжей в дв толпой много ума ненадо. Да ну, брось, даже герои супер заряженные в 2 лица убиваются без проблем, не смотря на хиро-скиллы, элегии, эпики итп.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нормальный пак сровняет твой кенсел пак с асфальтом) Пак пк?) Хочу на это посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот смотрите, то что вы сейчас спорите это и есть писькомерство. В енеми оно не распространяется Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я помню мувы с шока еще клана Енеми, где они залетали патей луков в Б с А луками (карягами) и рвали людей в дк с арками, в драконниках под бафами т.д. Вот их уровень, там ни 1 тело за 15 минут мува не упало, а тут так... Типов на 7рб убили, что пытаются венера пуху вытащить с кв, и нежданчиком на тп Севера валили по 1-2 тела. Про Варку ваще молчу, бредово как-то. Чуть прибежало тел 5 Авангардов = бсое. Я, если честно сказать, в конце обрадовался, увидев полупак авангард, думал под конец видео красивое покажите, ам нет. бсое. фу. FM4ick, Лёха Юденко, Misclick и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 слили нубов в дк а радости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я помню мувы с шока еще клана Енеми, где они залетали патей луков в Б с А луками (карягами) и рвали людей в дк с арками, в драконниках под бафами т.д. Вот их уровень, там ни 1 тело за 15 минут мува не упало, а тут так... Типов на 7рб убили, что пытаются венера пуху вытащить с кв, и нежданчиком на тп Севера валили по 1-2 тела. Про Варку ваще молчу, бредово как-то. Чуть прибежало тел 5 Авангардов = бсое. Я, если честно сказать, в конце обрадовался, увидев полупак авангард, думал под конец видео красивое покажите, ам нет. бсое. фу. Вот и я о том же )) Там был уровень энеми. А тут такое себе ) Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Это был простой залет на дв, ждите наш основной состав, обещаю лоа будем держать! ждём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ого! Клан энеми умеет убивать игроков выше 60 уровня? Не знал, запишу в блокнотик Лёха Юденко и Lencha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хрень, поставил дислайк. Мувики за пк не интересны ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хрень, поставил дислайк. Мувики за пк не интересны ваще Раз уж не нравиться зачем в тему заходил?) лол в названии темы ясно и внятно написано ПК рейд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 не неочень если честно(, я тоже думал все будет кру то, а тут рахитов в варке били целый час...... не надоело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 не неочень если честно(, я тоже думал все будет кру то, а тут рахитов в варке били целый час...... не надоело?) Не то, что рахитов били, а то, что вместе... Какая атмосфера была в скайпе, вы себе не представляете... Это просто игра (Енеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Энеми или Енеми, не столь важно, у меня оно ассоциируется с педиками =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну хоть не 40 лвл сливали .. гц хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я помню мувы с шока еще клана Енеми, где они залетали патей луков в Б с А луками (карягами) и рвали людей в дк с арками, в драконниках под бафами т.д. Вот их уровень, там ни 1 тело за 15 минут мува не упало, а тут так... Типов на 7рб убили, что пытаются венера пуху вытащить с кв, и нежданчиком на тп Севера валили по 1-2 тела. Про Варку ваще молчу, бредово как-то. Чуть прибежало тел 5 Авангардов = бсое. Я, если честно сказать, в конце обрадовался, увидев полупак авангард, думал под конец видео красивое покажите, ам нет. бсое. фу. Я на ШОКе даже учавсвовал в этом. особенно в пагане когда ПКашили. Я даже Пати рекол не успевал нажать как 4 окна падали. Вот это я понимаю Enemy. А то что сейчас вижу уныло как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.