Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я помню мувы с шока еще клана Енеми, где они залетали патей луков в Б с А луками (карягами) и рвали людей в дк с арками, в драконниках под бафами т.д. Вот их уровень, там ни 1 тело за 15 минут мува не упало, а тут так... Типов на 7рб убили, что пытаются венера пуху вытащить с кв, и нежданчиком на тп Севера валили по 1-2 тела. Про Варку ваще молчу, бредово как-то. Чуть прибежало тел 5 Авангардов = бсое. Я, если честно сказать, в конце обрадовался, увидев полупак авангард, думал под конец видео красивое покажите, ам нет. бсое. фу. Ну что за бред ты несешь?) Какие б луки убивают людей с арками? Игра - это математика где в первую очередь сильнее тот у кого цифр больше в информации. Либо арки были на селфе против фулл бафа, либо афк. Другого не дано. И это мягко говоря не повод для гордости. Ты же афишируешь это как подвиг. Даже пятилетний ребенок нажимая только лишь один нюк по кд убьет лучника в шмоте на 2 грейда ниже без каких-либо проблем. Kappadonna и Alias 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poteklo 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почти фулкой одетой, налетать на бомжей, которые в дино и фармят 7рб, либо это не енеми или вы бомжи какие то стали. я за дагера под бп больше убью. мувики хавка РК меня больше вдохновляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 для начала Вы хоть такой уровень покажите как этот клан на астериосе х5 они от отхавтывали и побеждали норм паки, сталкивалсяс с ними даггером, убивал за раз биша и лука и овера, но слишком много их как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А че по твоему надо полупачкой идти в ДВ, где человек 20 сразу наброситься? В реалиях х50 с альт-б бафом пкшить не так уж и просто.) Дело в том, что залетет в дв где голые люди стоят ждут рб половина афк и слить их в пк это вообще позор, как и их залёт в варку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если хотят заслужить уважение пусть идут гвг и там покажут скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 скажи Я на ШОКе даже учавсвовал в этом. особенно в пагане когда ПКашили. Я даже Пати рекол не успевал нажать как 4 окна падали. Вот это я понимаю Enemy. А то что сейчас вижу уныло как-то. скажи ка свой ник на шоке)) и на каком шоке ты играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот где энеми. А это рандомные бомжи :D Ну что за бред ты несешь?) Какие б луки убивают людей с арками? Игра - это математика где в первую очередь сильнее тот у кого цифр больше в информации. Либо арки были на селфе против фулл бафа, либо афк. Другого не дано. И это мягко говоря не повод для гордости. Ты же афишируешь это как подвиг. Даже пятилетний ребенок нажимая только лишь один нюк по кд убьет лучника в шмоте на 2 грейда ниже без каких-либо проблем. Это ты бред несешь. Математика это только в теории. На практике же рулит тот, кто вовремя нажимает нужные кнопочки, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот где энеми. А это рандомные бомжи :D Это ты бред несешь. Математика это только в теории. На практике же рулит тот, кто вовремя нажимает нужные кнопочки, не более. Вовремя нажимает одну кнопку. Видео отборный трешачек. 80% человек на видео афк, остальные 20 на селфах. Как я и ожидала в общем. Просто некст лвл нагибэйшен, ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 скажи скажи ка свой ник на шоке)) и на каком шоке ты играл? ники разные были. Ушел с ШОКа когда там поставили хроники после ХБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ники разные были. Ушел с ШОКа когда там поставили хроники после ХБ ну а на каком шоке играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вовремя нажимает одну кнопку. Видео отборный трешачек. 80% человек на видео афк, остальные 20 на селфах. Как я и ожидала в общем. Просто некст лвл нагибэйшен, ага) Афк??? Мадама, идите умойтесь. TheNightMurderer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят я охиневаю с вашей тупости!) Чтоб на ГвГ мы бегали?) Будут мувики где будем тащить лоа и ему подобное закину!) Повторюсь этот рейд розминка) Не хочу писькомерить но скажу ребят в елегии я сливаю на ура соло, есть скрины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кип норм мувики делал( а это УГ + концовка пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если хотят заслужить уважение пусть идут гвг и там покажут скилы АХахахахахах TheNightMurderer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну а на каком шоке играл? А да. На ШОК-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.