U1tima 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 захватываем мир, а что? В качестве шубок захватывайте мир. KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 МиссКрафте, AHTu6uoTuK, Montikor и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Montikor и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Montikor и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В качестве шубок захватывайте мир. плохая девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 лучик мой:) скоро ко мне приедет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TaishaAbelyr, Cayleen и Montikor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 захватываем мир, а что? уже можно вешаться? Matroska и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у всех свои милашества, а я хочу tesly s :cry: TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у всех свои милашества, а я хочу tesly s :cry: Очень даже Милая Машинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 @AGABAL Моя тесла будет месяц ездить на деньги, за которые ты будешь заправлять/масло и пр.)) При этом в Украине уже 34 бесплатных заправочных электростанций) Тесла обещает заряд аккумуляторов за 3 минуты, хз какой ток нужен) ТОлько цена в США 85к, а у нас хотят 120к ( Но это с растаможкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 уже можно вешаться? Не советую, это очень вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Не советую, это очень вредно не думаю,что нашествие панд полезнее :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не думаю,что нашествие панд полезнее :confused: если таких, то да, опасно. а так мишки как мишки:D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 U1tima, AHTu6uoTuK и Cayleen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.