TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а свои мысли имеются? По этому вопросу мои мысли как раз совпадают с Ницше:sneaky: А CatMatros и ему подобным на лично мое мнение мягко говоря, начихать:cautious: Хотя и смысл высказывания Ницше вряд ли ему понятен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нельзя ?) или не-получится? :D Вопрос риторический :rolleyes: Обсуждать можно долго но вряд ли нужно :sneaky: FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 По этому вопросу мои мысли как раз совпадают с Ницше:sneaky: А CatMatros и ему подобным на лично мое мнение мягко говоря, начихать:cautious: Хотя и смысл высказывания Ницше вряд ли ему понятен :D ну так и не нужно цитировать ницше, говори своими словами, а то как-то не естественно выглядит. по поводу CatMatros читай свою цитату выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 наехали друг на друга на пустом месте что за изич) хватит. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 наехали друг на друга на пустом месте что за изич) хватит. ладно уболтал:-) хотя нашла одну занимательную вещь: Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей. Внимание - Индийская пословица... Желающий видеть, должен сам стать видимым. (Пуэрто-риканская пословица):p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела KisaLev, Queerish, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Queerish, TaishaAbelyr и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 AHTu6uoTuK, Kitty, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ладно уболтал:-) Желающий видеть, должен сам стать видимым. (Пуэрто-риканская пословица):p иначе и не получится) ты эту цитатку из сериала (Гримм) взяла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 По этому вопросу мои мысли как раз совпадают с Ницше:sneaky: А CatMatros и ему подобным на лично мое мнение мягко говоря, начихать:cautious: Хотя и смысл высказывания Ницше вряд ли ему понятен :D ну да,ну да^^ Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ах,да. "Милашества" iDandelion и Heppening 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Heppening и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Heppening, iDandelion и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 TaishaAbelyr, KisaLev, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.