TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Zaaika, Frei, enoshka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Zaaika, enoshka, Frei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Kasatka, Frei, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 МиссКрафте, AHTu6uoTuK, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Frei, AHTu6uoTuK, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 перед кем будет раздеваться бабушка с татушкой на спине?))) если это не рукава, то никто и не увидит) Согласен. Да и вообще, какая разница деду или бабке как на них смотрят?o_O И главное кто? Молодые? Пфф плевать, старые? Тем более. Не впадайте в крайности :D Той же бабке будет стыдно перед ее дедом раздеваясь показывать свои некрасивые татушки :-) И по статистике 75% людей нанесшие себе тату в юном возрасте уже в 40-45 лет избавляются от них:cautious: Так что может заранее надо думать что и где себе приукрашивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 [ATTACH=full]58655[/ATTACH] очень даже беспалевно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не впадайте в крайности :D Той же бабке будет стыдно перед ее дедом раздеваясь показывать свои некрасивые татушки :-) И по статистике 75% людей нанесшие себе тату в юном возрасте уже в 40-45 лет избавляются от них:cautious: Так что может заранее надо думать что и где себе приукрашивать :D Удалить тату? Простите, каким образом?:D Закрасить? Стереть кирпичом и марганцовкой?:D Вырезать?:cry: Или выжечь лазером? Последнее кстати самый уг вариант)) т.к. Следы остаются и на месте удаления тату даже кожа не загорает, так что удалить не реально и вообще это опасно. Надо думать заранее, перед тем как делать. Я первую тату в 14 лет сделал:D Потом кавер пришлось делать... Кстати насчет бабки и деда, ОН ведь как-то жил с ней до старости с этими тату:D Плевать ему будет)))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Zaaika, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox, AHTu6uoTuK, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox, Zaaika, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, МиссКрафте, Zaaika и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, xH2Ox, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, TaishaAbelyr, Zaaika и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте, Frei, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.