U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 не ругайся, лови совят) [ATTACH=full]61054[/ATTACH] Качество а не количество нужно! А аверы после 10-20 постов(в сутки) в одной теме не дают уже( если вдруг дело в этом..) Тут за год столько артов не выкладывали сколько они за последнее время. эт мне, что ли? а кто определяет интересность фотографий? вот мне те, что я заливаю - интересные. это что? Читайте внимательнее что я написала. А после вопросы. Ширпотреб - Широкое потребление - промышленные товары широкого спроса, товар невысокого качества. Гугл в помощь когда увидите новые слова в следующий раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Гугл в помощь когда увидите новые слова в следующий раз. что такое ширпотреб я прекрасно знаю. меня интересовал Ваш неологизм в сообщении выше) евоно как оказалось Читайте внимательнее что я написала. А после вопросы. дык я прочитала внимательно, вопрос задала) в чем дело-то?) это единственная тема, куда я захожу сейчас на форуме, больше здесь делать нечего. Листаю чужие картинки и пощу свои, почему Вас это волнует? И почему Вас так волнует именно эта тема? кстати, Вы - модератор? TaishaAbelyr и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Качество а не количество нужно! А аверы после 10-20 постов(в сутки) в одной теме не дают уже( если вдруг дело в этом..) Тут за год столько артов не выкладывали сколько они за последнее время. жалко я свою порцию аверов за сутки уже истратил :( на форуме и так многое поменялось, и люди и темы.... TaishaAbelyr и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 что такое ширпотреб я прекрасно знаю. меня интересовал Ваш неологизм в сообщении выше) евоно как оказалось дык я прочитала внимательно, вопрос задала) в чем дело-то?) это единственная тема, куда я захожу сейчас на форуме, больше здесь делать нечего. Листаю чужие картинки и пощу свои, почему Вас это волнует? И почему Вас так волнует именно эта тема? кстати, Вы - модератор? На критику решили ответить колкостью?) Вы себя так ведете как будто это ваша персональная тема. Мне нравилось что было раньше, и не нравится что есть сейчас в данной теме. В связи с этим я и посоветовала вам хотя бы укомплектовывать арты в спойлера. А то в последнее время только ваши посты и видны на много страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 больше классный артов на странице автора: http://vityar83.deviantart.com/ xH2Ox и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 На критику решили ответить колкостью?) Вы себя так ведете как будто это ваша персональная тема. по-моему, негатив здесь только от Вас идет. не знаю, где вы увидели колкостью, и если моя фраза Вас задела - то даже не знаю, что сказать. как я себя веду? что?! моя тема? О_О где я такое сказала? не надо мне приписывать свои слова, пожалуйста. Если у Вас личная неприязнь ко мне, то для этого есть личка (хотя, с чего бы). Мои посты здесь видны просто потому что я на форум раз в день захожу сюда посмотреть-полайкать-свое добавить. Если Вы пролистаете тему, то увидите, что здесь было достаточно постов в таком же объеме от других пользователей. И с каких это пор личное мнение навязывается в виде совета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 по-моему, негатив здесь только от Вас идет. не знаю, где вы увидели колкостью, и если моя фраза Вас задела - то даже не знаю, что сказать. как я себя веду? что?! моя тема? О_О где я такое сказала? не надо мне приписывать свои слова, пожалуйста. Если у Вас личная неприязнь ко мне, то для этого есть личка (хотя, с чего бы). Мои посты зедсь видны просто потому что я на форум раз в день захожу сюда посмотреть-полайкать-свое добавить. Если Вы пролистаете тему, то увидите, что здесь было достаточно постов в таком же объеме от других пользователей. Не стоит видеть в совете про спойлера негатив.) Мы с вами вообще в первый раз беседуем, какая неприязнь?)) Хотя с вашей манерой общения так и подмывает потролить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Не стоит видеть в совете про спойлера негатив.) Мы с вами вообще в первый раз беседуем, какая неприязнь?)) Хотя с вашей манерой общения так и подмывает потролить о, как тон у вас интересно поменялся) уже и по-другому сообщение выше читается. так конструктива от вас в плане вопроса о ширпотребе я не дождусь? :( слишком поздно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 о, как тон у вас интересно поменялся) уже и по-другому сообщение выше читается. так конструктива от вас в плане вопроса о ширпотребе я не дождусь? :( слишком поздно! :D Вы же сами сказали что знаете слова значения ширпотреб. Или вы не видите связь между вашим копиипастом непрерывным в этой теме и ширпотребом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Или вы не видите связь между вашим копиипастом непрерывным в этой теме и ширпотребом? ну вот здесь вы меня уже обидели. Это даже не копипаст из соцсетей. Я целый день за компьютером сижу, коллекционирую всякие такие картинки и выбираю сюда только лучшее. Видимо, у нас с вами разное понятие "ширпотреба", и это уже личная проблема каждого, а не этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ну вот здесь вы меня уже обидели. Это даже не копипаст из соцсетей. Я целый день за компьютером сижу, коллекционирую всякие такие картинки и выбираю сюда только лучшее. Видимо, у нас с вами разное понятие "ширпотреба", и это уже личная проблема каждого, а не этой темы. В моем понятии когда так много, это уже не лучшее. Арты ваши в моем вкусе 50\50. Вот что то подобное терпеть не могу :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Кот напал на человека :D xH2Ox, AGABAL и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 В моем понятии когда так много, это уже не лучшее. Арты ваши в моем вкусе 50\50. Вот что то подобное терпеть не могу :sick: на вкус и цвет, как говорится) от моих девочек тоже многие не в восторге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 на вкус и цвет, как говорится) от моих девочек тоже многие не в восторге :D Видимо не в восторге те, кто любят такие блестяшки-няшки. Мне тату нравится.) Ими очень удобно шрамы прикрывать если мало ли что.) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 вай-вай-вай!!! Каюсь, я виновата:cautious: И не ради аверов, они мне точно не нужны) Когда усмотрела здесь что-то с подобием юмора, но с ПОЛНЫМ отсутствием такового в теме МИЛАШЕСТВА (что происходит от слова МИЛО) я и сунула в тему - закат, рассвет, море, небо, тропинки... Возможно нужно было и в спойлер сунуть(не догадалась) или вообще в другую тему:-) Но тогда в этой теме много чего лишнего ставят не по теме. Ну и ладно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.