Популярное сообщение LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 — Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок. — Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик. — Долго? — Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе… — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке? — Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку… — Не помню, — сказал Медвежонок. — Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне… - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Little Loud, Илья Ня, Июльский Ветер и 52 других 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 http://vk.com/video_ext.php?oid=17625222&id=160185138&hash=18a2e7ab38d934b1 Не совсем по теме, но я долго ржал, и, уверен, что все будут ржать) KristinKa, kunyasha, МиссКрафте и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хорошим семьянинам)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон, Reaquly, Июльский Ветер и 38 других 41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 iRock, pola, ProRez и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб. Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и беспрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который заглянув внутрь был сильно удивлен – на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как-бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой. В общем и целом животные провели на дне колодца 48часов. Когда наконец-то прибыла помощь из лесного департамента, кобра отползла в другой конец колодца. Малыши не пострадали и сейчас чувствуют себя хорошо, рептилию же отвезли в лес и выпустили на волю. Даже самые смертоносные и опасные существа на земле знают, что такое сосуществование и взаимовыручка. Человеческий же род в этом плане сильно отстал от братьев наших меньших, и это наш большой недостаток. LadyMerry, Moroberky1a, TheSongWill и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб. Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и беспрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который заглянув внутрь был сильно удивлен – на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как-бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой. В общем и целом животные провели на дне колодца 48часов. Когда наконец-то прибыла помощь из лесного департамента, кобра отползла в другой конец колодца. Малыши не пострадали и сейчас чувствуют себя хорошо, рептилию же отвезли в лес и выпустили на волю. Даже самые смертоносные и опасные существа на земле знают, что такое сосуществование и взаимовыручка. Человеческий же род в этом плане сильно отстал от братьев наших меньших, и это наш большой недостаток. это до слёзок) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, Revans, Маммон и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну раз пошли такие темы... Тут даже я прослезился)) Орфография не моя) Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Тамк ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит ". . . . . . . . . . . Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел. . . . бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя. . . . Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. . . . она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит :. . . . БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. . . . . БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты. . . . брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?это мой отец. . . . А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?это была моя мать. . . . БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра. . . ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ. YourHope, #Naaya, LadyMerry и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну раз пошли такие темы... Тут даже я прослезился)) Орфография не моя) Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Тамк ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит ". . . . . . . . . . . Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел. . . . бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя. . . . Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. . . . она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит :. . . . БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. . . . . БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты. . . . брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?это мой отец. . . . А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?это была моя мать. . . . БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра. . . ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ. я сейчас совсем тут с вами расплачусь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ProRez, Vena, Маммон и 26 других 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я сейчас совсем тут с вами расплачусь) )) kunyasha, t1p4ik, iSweetllKitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! м/ф "Котенок Гав" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Taskedo, Hakufu, EazZzy и 33 других 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 http://vk.com/video_ext.php?oid=17625222&id=160185138&hash=18a2e7ab38d934b1 Не совсем по теме, но я долго ржал, и, уверен, что все будут ржать) я думал он в мясо блюванет :) никогда не понимал, нах так жрать iSweetllKitty, kunyasha, t1p4ik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я думал он в мясо блюванет :) никогда не понимал, нах так жрать Да там парень и так готовый сидел уже) А мужик воспользовался моментом) t1p4ik, Маммон, kunyasha и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Горелышев 6 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ;) Маммон, iSweetllKitty, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня только такие милашества TaishaAbelyr, QueenKatrin, LadyMerry и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А это мои) правда тот, что справа уже подрос не хило) Kitty, Vlaga, Мама Марты и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.