Comatoz 109 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=p5CgNUHNLpw Он прям мимими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inovus 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хаски - шикарны![ATTACH=full]11854[/ATTACH] }{@CKU BEST;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=p5CgNUHNLpw Он прям мимими) ахахахах, это смешно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Comatoz и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheStrategist 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=p5CgNUHNLpw Он прям мимими) Напоминает в детстве поход к стоматологу:cry: Comatoz и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ахахахах, это смешно :D Я в кабинете у зубного маленькая орала "Люди добрые, помогите" Без мата, хотя меня держали тоже двое-мама и медсестра :D Но как говорила мама-детишкам, ждавшим в коридоре, смешно не было после криков из кабинета. :-) Лица у них были напуганные, да и у родителей тоже :D Comatoz, LadyMerry и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я знаю, что выглядит она не мило, но на деле она очень добрая и ласковая. И никакая охранница, ко всем кто приходит бежит ластится :D Зовут Бекки) MrT, Llot, ProRez и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я знаю, что выглядит она не мило, но на деле она очень добрая и ласковая. И никакая охранница, ко всем кто приходит бежит ластится :D Зовут Бекки) [ATTACH=full]12144[/ATTACH] она красивая))) да, не милая конечно :D но красивая) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Little Loud, Июльский Ветер, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я знаю, что выглядит она не мило, но на деле она очень добрая и ласковая. И никакая охранница, ко всем кто приходит бежит ластится :D Зовут Бекки) [ATTACH=full]12144[/ATTACH] Я тебе верю и прекрасно понимаю) Моего ротвелера тоже все боятся, он добрый) Только посмотрите в эти глаза) [/spoiler] Kitty, МиссКрафте и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я тебе верю и прекрасно понимаю) Моего ротвелера тоже все боятся, он добрый) Только посмотрите в эти глаза) любимая порода собак) Comatoz и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 самое милое :* МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я не сомневалась, что на картинке будет яга.:-) Но Боря... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Борька топ пасанпвнзйокуягасила228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 самое милое :* ахаххахахахаххахаха:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да Моисееву уже давно прогулы на кладбище ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Посмотрите на себя. Вы молоды. Вы боитесь. Почему вы так боитесь? Хватит бездействовать. Хватит молчать. Хватит волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говорите то, что хотите. Слушайте музыку, которую вы хотите слушать. Включите её как можно громче и танцуйте. Ходите гулять по ночам и забудьте что завтра у вас работа. Хватит ждать пятницы. Живите сейчас. Делайте это сейчас. Рискуйте. Рассказывайте секреты. Эта жизнь ваша. И ничья больше. © Оливер Сайкс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МиссКрафте, HaBu, DanBalan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.