BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 azaz,я вижу срач !111 урааа !"!11 вахахаха второй подкатил:D:D:D а то ж нам без тебя скушно было, мб вы мальчики вдвоем тут обсудите чего-нибуть, тет-а-тет так сказать LadyMerry и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 щас с Борькой выпьем яги и будем наблюдать. так сейчас опять напишет, что от меня воняет, или что-то подобное, это уже не интересно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вахахаха второй подкатил:D:D:D а то ж нам без тебя скушно было, мб вы мальчики вдвоем тут обсудите чего-нибуть, тет-а-тет так сказать а ты кто ? я не узнаю тебя в гримме! очередной гей на форуме? МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кому написать, что бы он мою темку не поганил? только разве что модеров просить чтоб тему от них почистили, и заблочили вход МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ты кто ? я не узнаю тебя в гримме! очередной гей на форуме? Ваня, ну хорошая тема эта) не порти))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ты кто ? я не узнаю тебя в гримме! очередной гей на форуме? в профиль загляни, там русски языком написано что я девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 в профиль загляни, там русски языком написано что я девушка я щас тоже напишу в профиле ,что телка..поверишь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты достал меня недоносок, рот свой у стоматолога открывать будешь, и то только тогда, когда он попросит! если у тебя ни способности, ни фантазии, ни ума не хватает со мной говорить, лучше и не суйся, иди пообщайся с такими же имбицилами как ты!! Я уже устала в пятидесятый раз читать одно и тоже в словаре посмотри новое слово хотя бы, уже жуть как не интересно Ты без трусов ходишь подому хз ты или больная или чё мне интересно просто для чего ты это делаешь? Как отец твой на это реагирует? Как парень реагирует на то что ты не моешься и не подмываешься неделю и спишь с ним думаю что ему так больше нравиться я хз мне интересно просто в той теме ты расказывала сама обовсём этом щас уже стесняешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 в профиль загляни, там русски языком написано что я девушка Паренёк фотку свою скинь кортавый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я щас тоже напишу в профиле ,что телка..поверишь ? :D мне безразлично какого пола человек у которого мозги ягой залиты и семками заплеваны, я сказала что я девушка, а веришь ты или нет, это уже твое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мне безразлично какого пола человек у которого мозги ягой залиты и семками заплеваны, я сказала что я девушка, а веришь ты или нет, это уже твое дело Корявый отмаз-тоже отмаз..окай ,что,гей ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 :-) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Паренёк фотку свою скинь кортавый я уже заливала. тут можно как-то ссылку на свой пост сделать, ну или короче вот Какие мы на самом деле:) ФооотоочКии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я уже заливала. тут можно как-то ссылку на свой пост сделать, ну или короче вот Какие мы на самом деле:) ФооотоочКии! го вебку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 только не надо говорить,что мик сломан..вебку кот сломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.